Японки влюбились в красивого самца гориллы: фото и видео мачо

Звание самого красивого самца гориллы получила обезьяна по кличке Сабани (Shabani) из зоопарка Хигасияма (Higashiyama) в Японии. Местные женщины просто влюбились в очаровательную гориллу, сделав его звездой социальных сетей.

Восхищенные красотой гориллы японки обратили внимание на эффектную внешность самца гориллы только недавно, хотя обезьяна поселилась в зоопарке еще в 2007 году.

Женщин привлекли внимание яркая внешность и необычное поведения самца гориллы. Японская молодежь, в основном – девушки, с удовольствием делятся в Интернете фотографиями красивого животного.

В соцсетях, как это обычно сейчас бывает, прояивлся фан-клуб гориллы Сабани, где девушки рассказывают о своих чувствах к животному из зоопарка и распростаряют его фотографии.

READ  Стало известно об ухудшении состояния отравившегося «Кротом» Бари Алибасова

Мускулистый самец гориллы имеет гладкую темную шерсть, которая привлекла молодых японок. Но больше всего женщин поразили позы, которые принимает Сабани, изображая задумчивость или другие романтические чувства.

К слову, разочарованные японки узнали, что Сабани «женат» и имеет детей.

Видео с фотографиями гориллы Сабани

Самая красивая горилла – обычный представитель своего вида. Рост самцов обычно составляет 160-180 см, но встречаются гориллы и двухметрового роста. Примечательными являются огромные плечи самцов гориллы с развитой мускулатурой. Вес горилл – до 250 и более килограммов, но в основном он колеблется в пределах 150-200 кг.

Мощное строение тела горилл обусловлено образом жизни: из-за большого веса животные не могут скрываться от хищников, поэтому вынуждены были в ходе эволюции развить силу для отпора. Сила самцов горилл просто огромная! А тут еще и красавчики!

READ  Примирение постелью: кто устраивает скандал ради бурного секса

И еще несколько фотографии самой красивой гориллы Сабани из Японии.

Ой! Это не горилла! Это Дуэйн «Скала» Джонсон, но Гугл показал его фотографию среди «похожих».

А это Бен Стиллер в фильме «Образцовый самец» — когда еще никто не знал про губы-уточки!