Игорь Крутой показал, как внучка поздравила его с 65-летием

3-летняя Деми Роуз посвятила деду песню.

Игорь Крутой показал, как внучка поздравила его с 65-летием

Сегодня празднует свой день рождения один из самых титулованных отечественных композиторов и продюсеров, Народный артист России Игорь Крутой. Знаменитости исполняется 65 лет. Отмечать праздник музыкант начал в кругу семьи.

Так, буквально час назад он показал, как его поздравляет 3-летняя внучка Деми Роуз. На кадрах запечатлено, как девочка исполняет песню, сидя в обнимку с дедушкой. «День рождения начался приятно», — подписал публикацию Игорь Яковлевич (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Подписчики поспешили поздравить своего кумира в комментариях. Кроме того, пожелания оставили звездные коллеги Крутого — Зара и Лолита Милявская. В своих Stories композитор также делится поздравлениями, которые ему адресуют родственники и известные друзья.

Внучка Игоря Крутого трогательно поздравиле его с юбилеем

Так, в числе первых Крутого поздравила Валерия, которая отметила, что он полностью оправдывает свою фамилию и поблагодарила музыканта за творчество. Кроме того, публикации в честь дня рождения композитору посвятили его близкий друг Игорь Николаев с молодой супругой Юлией Проскуряковой. Также трогательные слова адресовала Игорю Яковлевичу его сестра Алла. Она заявила, что ее брат — гений и ей повезлорасти, взрослеть и многому учиться рядом с ним.

Напомним, что Игорь Крутой родился в Кировоградской области в семье Якова Александровича и Светланы Семеновны Крутых. Отец артиста работал экспедитором на заводе «Радиодеталь» в украинском Гайвороне, а мать была лаборантом санэпидемстанции. Когда будущему музыканту было 5 лет, родилась его сестра Алла. В 1980 году из жизни ушел Яков Александрович, и мама Игоря осталась одна. К слову, в феврале Светлана Семеновна отметила свое 85-летие. Сообщалось, что на юбилей матери Крутой подарил ей квартиру в США, где постоянно проживают дочери композитора Виктория и Александра, а также его супруга.

Игорь Крутой показал, как внучка поздравила его с 65-летием

Игорь Крутой с матерью и сестрой

Что касается личной жизни Игоря Яковлевича, сейчас он женат на Ольге Крутой. Жена композитора занимается парфюерным бизнес в Нью-Джерси. Супруги поженились в 1995 году. Примечательно, что делая предложение, Крутой очень переживал, что придётся жить на две страны, но сегодня пару это нисколько не смущает. По словам музыканта, их семейная жизнь в основном проходит в самолётах, но отпуск они стараются проводить вместе. В браке у Игоря и Ольги родилась дочь Александра, которой пару недель назад исполнилось 16 лет. Любящий отец посвятил своей наследнице серию постов, в которых назвал ее своим главным произведением.

Кроме того, несколько лет назад мэтр удочерил дочь Ольги от предыдущих отношений – Викторию, которая теперь тоже носит его фамилию и строит собственную музыкальную карьеру. Также у артиста есть 37-летний сын Николай от первого брака с Еленой Крутой. Наследник композитора подарил ему внучек: в2010 году в семье Крутого-младшего родилась дочь Кристина, а в 2016-м – Маргарита. Еще одна наследница появилась на свет в семье удочеренной Игорем Виктории — она родила дочь Деми Роуз.

Игорь Крутой показал, как внучка поздравила его с 65-летием

Игорь Крутой с супругой и дочерью Александрой

Игорь Крутой трогательно поздравил дочь с 16-летием, назвав ее своим главным произведением

Игорь Крутой рассказал, что дочь и внучки помогают ему сочинять новые песни