Игорь Николаев показал, как выглядит без усов и с короткими волосами

Игорь Николаев показал, как выглядит без усов и с короткими волосамиИсполнитель Игорь Николаев вот уже много лет предстаёт перед публикой в своём фирменном образе: с длинными волосами и густыми усами. Неизвестно, какой стилист подсказал ему, что именно такая причёска окажется для него выигрышной, но факт остаётся фактом: артист снискал популярность именно в таком амплуа, романтичном и загадочном.Интернет-обыватели порой «стирают» роскошные николаевские усы при помощи фоторедакторов, чтобы хоть одним глазком взглянуть, как бы выглядел певец в «изначальном варианте». Исполнитель решил приоткрыть завесу тайны 23 февраля, и опубликовал архивное армейское фото. На снимке Николаев изображён во время присяги в 1984 году. «Усы по случаю важности момента были сбриты!», — пояснил он в комментарии к публикации.Подписчики принялись поздравлять своего кумира с праздником и выразили своё мнение по поводу кардинально иного облика певца. Многие отметили, что безусый Игорь выглядит совсем другим человеком:

«Ой! Вам без усов лучше! Гораздо!»«Видимо,по случаю важности, пострадали не только усы. Волосы тоже пришлось слегка укоротить)»«Такой молодой, стройный, красивый защитник Отечества! С праздником Вас, Игорь Николаев!!!»

«Усы-это да..красота!можно и бороду!но разве в них дело?!хотя..и в них тоже с праздником!»

На прошлой неделе супруга Николая, Юлия Проскурякова вынуждена была выступить с официальным опровержением того, что в браке с мужем у них начались неразрешимые противоречия. В Сети в последнее время то и дело мелькают сплетни о том, что семья музыканта рушится и скоро грядёт развод.Игорь Николаев показал, как выглядит без усов и с короткими волосамиОднако, как удалось высянить корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», несмотря на происки недоброжелателей и завистников, у Николаева с супругой всё хорошо. Они воспитывают трёхлетнюю дочь Веронику. Также у певца есть 40-летняя дочь Юлия от первого брака со школьной любовью Еленой Кудряшевой. Старшая наследница работает врачом и живёт в Америке.#Инстаграм #Усы #Армия #Образ #Игорь николаев #Проскурякова #Шоу бизнес #Фото