Игра престолов, 8 сезон, 3 серия: спойлеры, где смотреть онлайн, дата выхода серий в России (ВИДЕО)

Игра престолов, 8 сезон, 3 серия: спойлеры, где смотреть онлайн, дата выхода серий в России (ВИДЕО)

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть 4 серию 8 сезона сериала "Игра престолов", спойлеры и многое другое.

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: смотреть онлайн можно в Сети

Многие поклонники ставшего уже культовым сериала "Игра престолов" уже посмотрели 3 эпизод и с замирание сердца находятся в ожидании нового 4-го эпизода. В мире на канале HBO 4-ая эпизод выйдет в воскресенье, 5 мая, а в России можно уже увидеть на следующий день, в понедельник 6 мая.

Официально смотреть в хорошем качестве 3 серию 8 сезона сериала "Игра престолов" в России можно на сервисе Amediateka. Стоимость просмотра ивжнттв одной серии составляет 599 рублей.

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия. Трейлер. ВИДЕО

"Игра престолов", 8 сезон: дата выхода серий

НВО уже показали три серии заключительного сезона "Игры престолов". Согласно анонсу, новые серии 8 сезона сериала выйдут на HBO 5 мая, 12 мая, 19 мая.

В России выход соответственно запланирован на 6 мая, 13 мая и 20 мая.

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: итоги третьего эпизода саги. СПОЙЛЕРЫ!

Три серии восьмого сезона позади, с Королем ночи расправились и белых ходоков больше нет. Какой козырь есть в рукаве у Брана и чего стоит ждать от Серсеи, мы теперь узнаемс следующем эпизоде.

Напомним, 3-ая серия, где происходила битва за замок Старков Винтерфелл завершилась убийством Арьей Старк Короля ночи, а значит и всей его армии мертвецов.

Битву пережили главные герои сериала: Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, Арья, Санса и Бранн — трехглазый ворон Старк, Золотая рука Джейми Ланнистер и Леди Бреанна Тарт, десница королевы Тирион Ланнистер, Серый червь и Миссандея.

Ну и конечно нельзя забывать про двух драконов Бурерожденной и лютоволка Днона Сноу. Призрак был замечен в промо 4 серия во время сжигания тел погибших после битвы, а Дрогон и Рейгаль были показаны паращими в неде в сцене с Сансой.

В сражении же за Винтерфелл и Семь королевств пали: Скорбный Эдд, Лианна Мормонт, Берик Дондарион, Теон Грейджой, Джорах Мормонт, Мелиссандра, встретившая свою смерть на рассвете, как и обещала. И Король Ночи, которого убила именно Арья Старк, закрыв таким образом по предсказанию жрицы Владыки света Малиссандры множество голубых глаз.

"Игра престолов", 8 сезон, 4 серия: названа новая жертва Арьи Старк

Теперь же судя по тому же пророчеству Арья отправится со всеми сначала на Драконий камень, а затем и в Королевскую гавань, чтобы расправится с новой жертвой — зеленоглазой королевой Серсеей Ланнистер.

Напомним, карие глаза Арья закрыла навсегда Уолдеру Фрею, отомстив за подлое убийство ее матери Кейтилин Старк и старшего брата Робба Старка во время празднования свадьбы.

"Игра престолов", 8 сезон, 3 серия: Кит Харрингтон назвал любимую сцену сериала — это не битва за Винтерфелл

Актер Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу, считает лучшей в сериале сцену смерти одичалой Игритт, которую сыграла ныне его супруга Роуз Лесли. По мнению актера, его партнерша отлично справилась с этой ролью.

Харрингтон отметил, что понимает, что его слова звучат довольно странно, тем не менее считает, что Лесли отлично справилась со своей ролью и этим эпизодом в частности. Кроме того, он обратил внимание на тот факт, что смерть Игритт стала первым моментом в сериале, когда создатели решили использовать замедленную съемку, что создало впечатление тихого и спокойного момента на фоне битвы.

"Игра престолов", 8 сезон: восемь фактов о финальном сезоне «Игры престолов»

Съемки фейковых сцен и самая длинная серия сериала

Так как же снимали последние серии фэнтези-эпопеи и каких монстров зрителям еще предстоит увидеть. оказывается из-за пристального внимание журналистов к съемочному процессу саги режиссеры фильма снимали фейковые сцены. По словам постановщика трех серий восьмого сезона Дэвида Наттера, такие меры вовсе не были лишними: в погоне за сенсациями папарацци появлялись в самых неожиданных местах и даже забирались на подъемный кран, пытаясь заснять актеров и то, что происходит на съемочной площадке.

Возведен монументальный замок в Белфасте

Известны факт — авторы «Игры престолов» являются любителями декораций. И восьмой сезон не стал в этом случае исключением. Специально для этого сезона был возведен замок в Белфасте. По предположению экспертов, он будет служить, возможно, улицы Королевской гавани, построенные специально для того, чтобы сгореть. И даже нашелся очевидец, который якобы видел место съемок в огне.

Битва за Винтерфелл — как проходили съемки?

Третья серия восьмого сезона является самой продолжительно по времени и масштабной битвой на всю историю сериала. На съемки побоища с белыми ходоками ушло 55 дней, а проходили они в основном по ночам в Северной Ирландии, что стало настоящим испытанием для актеров.

«Никакой жизни вне съемок у нас не было!» — признался Глен Иэн.

Другие его коллеги вспоминали, что только за один день съемок они проходили по 40 тыс. шагов.

Стоимость эпизодов 8 сезона и гонорары актеров

"Игра престолов" славится не только эпичные сцены и невероятные усилия съемочной группы, но стоимость съмок эпизодов и актерские гонорары. 

По предварительным оценкам, стоимость каждого эпизода составила около $15 млн. Исполнители главных ролей получили, по разным данным, от $500 тыс. до $700 тыс. за каждую серию.

Появятся ли ледяные пауки?

Напомним, в самом начале фильма старуха Нэн рассказывала маленькому Брану Старку об огромных ледяных пауках. Фанаты сериала предполагают их появление в финальном сезоне. В пользу этого говорит обложке новой книги Джорджа Мартина, на которой как раз они и изображены.

Любовная связь Джона Сноу и Дейенерис Таргариен

За годы съемок многие актеры сериала успели стать настоящими друзьями. И это даже слегка мешало съемкам. Например, Кит Харингтон (Джон Сноу) был весьма удивлен и смущен, когда узнал, что ему предстоят весьма нежные сцены с Эмилией Кларк (Дейенерис Таргариен). В жизни Кит и его жена тесно дружат с Эмилией. По словам коллег, первые дубли вызывали у актеров приступы смеха, и изобразить влюбленность им оказалось не так-то просто.