Игра престолов: когда выйдет вторая серия 8 сезона

Вторая серия 8 сезона культового сериала «Игра престолов» появится на экранах 21 апреля.В трейлере второй серии «Игры престолов» можно увидеть, что Джейме Ланнистеру, который прибыл в Винтерфелл, придется ответить за свои старые ошибки перед Дейнерис Таргариен, а армия мертвецов приближается к людям.

  • 2 серия: 21 апреля (58 минут);
  • 3 серия: 28 апреля (1 час 22 минуты);
  • 4 серия: 5 мая (1 час 18 минут);
  • 5 серия: 12 мая (1 час 20 минут);
  • 6 серия: 19 мая (1 час 20 минут).

   

Где можно посмотреть 1 серию 8 сезона «Игры престолов» на русском?

Ни для кого не секрет, что сериал «Игра престолов» является собственностью американского канала НВО, на котором и выходит из года в год. В Российской Федерации довольно сложно получить доступ к данному каналу, потому что он не входит в число каналов спутникового телевидения, поэтому многие фанаты задаются вопросом — где посмотреть сериал? Стоит отметить, что «Игра престолов» выходит исключительно на английском языке, которые доступен далеко не для каждого россиянина. Поэтому многие российские поклонники вынуждены ожидать выход сериала на русском языке.К счастью многих поклонников, «Игра престолов» является довольно востребованным сериалом, поэтому ее перевод не нужно ждать долго. Серии появляются на канале НВО приблизительно в 4 утра по московскому времени. После этого они распространяются на английском языке по различных Интернет-ресурсам и за их перевод берутся российские знатоки. Самой популярной студией озвучивания в России считается LostFilm, который обычно переводит «Игру престолов» на следующий же день.Тем не менее в этот раз LostFilm немного подвел поклонников, потому что решил перевести серию не в понедельник, как делал обычно, а во вторник. Если вы являетесь поклонником именно этой студии озвучивания, значит можете посмотреть серию на официальном сайте LostFilm. Если вы не избирательны в озвучке — можете поискать альтернативный перевод в социальной сети «ВКонтакте», который появляется даже быстрее, чем версия от LostFilm.

Когда выйдет 2 серия 8 сезона «Игры престолов»?

Первая серия 8 сезона «Игры престолов» оказалась более ознакомительной, чем познавательной, поэтому оставила по себе множество открытых вопрос. Примечательно, что их стало даже больше, чем было до премьеры, хотя все должно было случиться наоборот. Именно поэтому на данный момент все фанаты просто с нетерпением ждут выхода второй серии, которая появится в Сети не раньше, чем через неделю.Да, «Игра престолов» — это тот самый сериал, который выходит всего лишь раз в неделю. Как вывод, в Российской Федерации серии будут появляться каждый понедельник. Однако не стоит слишком расстраиваться, потому что в последнем сезоне сериала будет всего лишь 6 серий — данный сезон станет самым коротким из всех сезонов «Игры престолов», поэтому поклонники пока не могут понять, как создатели смогут разрешить все накопившие проблемы в Семи Королевствах за 6 серий.Серии будут выходить таким образом:

  • 1 серия: 14 апреля (54 минуты);
  • 2 серия: 21 апреля (58 минут);
  • 3 серия: 28 апреля (1 час 22 минуты);
  • 4 серия: 5 мая (1 час 18 минут);
  • 5 серия: 12 мая (1 час 20 минут);
  • 6 серия: 19 мая (1 час 20 минут).

Стоит напомнить, что после выхода каждой серии создатели «Игры престолов» на официальном канале в YouTube публикуют небольшой промо-ролик, чтобы показать поклонникам, что их ждет в следующей серии. Согласно промо-ролику 2 серии 8 сезона сериала, зрителям предстоит увидеть воссоединение Джейме Ланистера с Тирионом и начало жестокой войны, которая растянется на все оставшиеся серии.

   

Описание 1 серии 8 сезона «Игры престолов»

 Перед выходом второй серии последнего сезона сериала предлагаем вам вкратце ознакомиться с событиями, произошедшими в первой серии. Сперва стоит сказать, что в этот раз создателям сериала снова не удалось сохранить сценарий в секрете, потому что события в первой серии практически в точности совпали со «слитыми» кусочками серии. Тем не менее небольшие расхождения с официальной премьерой в украденном злоумышленниками материале были. О них мы и поговорим.Серия начинается с прибытия Дейенерис и Джона в Винтерфелл со всем войском Дейенерис. Северяне совершенно недовольны прибытием новой королевы и не доверяют ее войску, но сама дранья королева в восторге от Севера и его видов. В Винтерфелле Джон наконец-то встречается со всеми своими родственниками: Браном, Сансой и Арьей. Но Санса не довольна тем, что Джон, Король Севера, подчиняется Дейенерис. Она также говорит Тириону Ланистеру, что нельзя доверять его сестре Серсее.Арья встречается не только с горячо любимым братом, но и с выжившим Сандором Клиганом, который заявляется, что наследница Старков «хладнокровная стерва», которая бросила его умирать. Арью это не смущает — она говорится к войне, поэтому просит своего друга Джендри выковать для нее новое оружие. Примечательно, что фанаты до сих пор не поняли, что именно представляет собой новое оружие Арье и для чего оно ей понадобилось, ведь у нее есть хороший меч и клинок из валирийской стали.Эурон Грейджой прибывает в Королевскую Гавань с войском и уговаривает Серсею с ним переспать. Пока королева и предводитель Железнорожденных развлекаются, Теону удается спасти Яру и «угнать» несколько кораблей своего дяди. Яра позволяет Теону отправиться на помощь Старкам, а сама решает вернуться к себе домой, чтобы подготовить все к приезду Дейенерис, если ей придется бежать от Белых Ходоков туда, куда они не смогут добраться. Дейенерис обеспокоена за драконов, которые практически не едят и позволяет Джону полетать на одном из них. Кроме этого она признается Сэму, чтобы убила его отца и брата. Сэм чувствует несправедливость Дейенерис и рассказывает Джону правду о его рождении. Джон не может принять правду. Серия заканчивается судьбоносной встречей — Джейме Ланистер прибывает в Винтерфелл, где его прямо во дворе поджидает Бран.