Игровой слот Резидент: тяжелые будни смелого разведчика

игровой слот резидент

Разведчик отправился в самое логово Третьего Рейха добывать информацию для антигитлеровской коалиции. Нужно притворяться доблестным немецким чином и качественно имитировать службу общему делу, что немецкие карательные органы не сумели заподозрить тебя в шпионаже на сторону врага. Поэтому наш герой одет в красивую форму, важен, статен и внешне выглядит весьма уважаемым офицером. Недавно получил от своих командиров новую вводную: в плен попала радистка Кэт, которую нужно освободить. Но задача непроста: надзиратели гестапо тоже качественно выполняют свою работу.

Значения иконок автомата: вскройте сейфы и пользуйтесь огнетушителем

При офицере всегда находится его привычный инвентарь разведчика. Он обязан знать на зубок армейский устав, уметь стрелять из табельного оружия, а в случае чего и уметь командовать пулеметным расчетом. Война это не шуточки: серьезные боевые действия могут коснуться каждого человека в форме, а офицера особенно.

  • Рядовые погоны немецкого офицера, серый немецкий боевой пулемет с полей, красная звезда СССР, толстая книга устава армейской службы, противогаз зеленого камуфляжного цвета, табельный пистолет инструмент надзирателя камер. Нужны 3 предмета в линию для выигрыша.
  • Железный сейф с секретным замком bonus. Появляется шанс освободить радистку Кэт: если на экране появится 3 сложных металлических сейфа, запустится игра. Сперва откройте все сейфы со сложными кодовыми замками. Затем угадайте камеру, в которую посажена радистка: если ошибетесь, попадете в лапы к надзирателю и игра завершится.
  • Противопожарный огнетушитель wild. Во времена войны опасность пожаров чрезвычайно высока, и этот предмет имеет огромную важность: он заменяет все символы слота. Если в линию выпадут два талмуда армейского устава и огнетушитель это равнозначно трем книжкам: выигрыш засчитывается.

Игровой автомат резидент содержит wild, scatter и интересный сюжет: он наверняка понравится категории начинающих игроков.

Стоимость иконок: что важнее в службе разведчика

Отдельные предметы инвентаря имеют первостепенную значимость для разведчика: от них зависит его жизнь и свобода в прямом смысле слова. Другие просто являются предметами рабочего инвентаря: если они будут утеряны, их всегда можно заменить новыми. Соответствующим образом распределена и стоимость пиктограмм в игре.

  • Высокооплачиваемые желтые погоны немецкого офицера высокого ранга, огнетушитель со стенда ГСМ, немецкий пулемет для отражения вражеской атаки и немецкая монета с отчеканенным силуэтом офицера. Вы получаете огромные выигрыши за них.
  • Низкооплачиваемые красная звезда в качестве ордена СССР, книжка с уставом армейской службы офицера, немецкий противогаз в полной готовности на случай газов, табельный пистолет на случай буйного поведения арестантов. Обещаны невысокие выплаты за комбинации этих иконок.

игровой слот резидент

Игровой автомат резидент весьма точно передает атмосферу II мировой войны: помогите разведчику добыть важную информацию для сил антигитлеровской коалиции.