Инна Маликова призналась, что купила фальшивые права

Российская певица, продюсер и солистка группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова рассказала своим подписчикам в Инстаграм одну интересную историю о том, как она водила автомобиль по фальшивым правам. Со слов Инны, в детстве ей очень хотелось водить машину. Страсть к вождению она испытывает и сегодня.

Также в своем посте певица разместила фото, на котором она запечатлена сидящей за рулем шикарного авто.

[media=https://instagram.com/p/Bw1OaTTDXaX/]

«В детстве я всегда хотела водить машину. Для меня было большим счастьем садиться на соседнее с папой сиденье и левой рукой переключать ему скорости, правда, ему это всегда мешало и раздражало. Он страшно не любил, когда я так делала, но иногда позволял принимать участие в вождении по дороге на дачу. В итоге в 16 лет я купила в переходе фальшивые права и села за руль. Машину взяла у брата, пока он был на гастролях. Авто было без глушителя, как сейчас помню, серная девятка с тонированными стеклами. Но доехать я успела только до первого светофора, на котором меня остановила милиция. С того времени моя страсть к вождению не остыла! Люблю сама ездить за рулем, когда нет пробок, разумеется. Желаю всем прекрасной недели, а мы летим на гастроли!», — пишет Инна.

Инна Маликова призналась, что купила фальшивые права

Некоторые пользователи соцсети удивились тому, что Инна могла решится на использование фальшивых документов: «Ничего себе история. Никогда бы не подумала, что по фальшивым правам рискнули ехать».

Другие подписчики только восхитились внешность певицы и ее эффектному образу автоледи: «Очень красивая», «Красота Ненаглядная».

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook