Instagram-хирурги втягивают девушек в силиконовую секту блогер

Share Tweet Share Share Email Comments

Instagram-хирурги втягивают девушек в «силиконовую» секту – блогер

Как оказалось, комплексы у молодых девушек появляются из-за жадности врачей.

Блогер София Стужук является одной из самых популярных инста-мам. Девушка воспитывает малышей и противится вступлению в «силиконовую» секту. Ей, как блогеру с миллионной аудиторией, нередко предлагают и рекламные бартеры. Предложения поступают и от Instagram-хирургов – новоявленных «врачей», которые желают заработать на комплексах российских красавиц.

Так, София возмутилась тем, как нагло начали действовать Instagram-клиники пластической хирургии. Они намеренно подсаживают интернет-знаменитостей на «силиконовую» иглу, договорными обязательствами заставляя их рекламировать культ силиконовой груди.

Как удалось узнать, такие предложения сыпятся в личные сообщения к популярным в Instagram девушкам ежедневно. Далеко не многие согласны на кардинальные перемены во внешности, поэтому если и соглашаются на бартер, то долго подогревают интерес публики, анонсируют предстоящую операцию, заявляют о смелом размере новой груди или попы, а затем отказываются и объясняют, что боятся хирургов, даже таких хороших. Такой громкой историей прославилась тусовщица и экс-любовница рэпера Гуфа – Яна Шевцова.

Опасность таких реклам состоит и в непроверенных клиниках. Тогда как на рынок выходят действительно мастера своего дела, нередко бартерами промышляют «мясники» — постоянные фигуранты скандальных шоу на телевидении. Распознать их можно по путанной рекламе. Например, шарлатанами могут оказаться люди, написавшие Софии: они указывают, что только собираются развивать пластическую хирургию в своём центре или кабинете, но стаж врача уже составляет 9 лет.

К сожалению, такие «мясники» тренируются на молоденьких «жертвах», предлагая им скидки и другие бонусные процедуры. Также, как рассказывают многочисленные пострадавшие, такие «хирурги» нередко говорят, что «естественность не в моде» или «силиконовая секта открывает все двери в жизни».

Instagram-хирурги втягивают девушек в силиконовую секту  блогер
: журнал Teneta.ru

Смотрите также:  «Я не знаю судьбу своих детей»: Ксения Бородина ответила на вечный вопрос, отправила бы она дочек на «Дом-2»