Измену женщины выдаст палец: ученые определяют по длине безымянного

Измену женщины выдаст палец: ученые определяют по длине безымянного

Длина пальцев напрямую влияет на женские половые гормоны эстрогены, соответственно, на склонность к прелюбодеяниям.

Оксфордские ученые выяснили, что соблазнительницы обладают длинными пальцами, но только не всеми. В частности, исследование показало, что длина пальцев напрямую влияет на женские половые гормоны эстрогены, и, соответственно на склонность к адьюльтеру.

Указательный палец может быть длиннее безымянного из-за воздействия эстрогенов в период внутриутробного развития. Женский половой гормон оказывает феминизирующее влияние на организм, цитирует «Ридус» исследование, опубликованное в журнале Biology Letters.

Если указательный палец на левой руке представительницы прекрасного пола длинее безымянного, то она более женственны и менее удовлетворена своими отношениями с партнером, уверены исследователи.

«Если у женщины более феминное телосложение, это повышает ее ценность на „брачном рынке“, это может приводить к неудовлетворенности текущими отношениями и импульсивному сексу вне отношений, а также поиску других партнеров, — говорится в исследовании.

Для исследования ученым пришлось измерить длину пальцев не одной сотни женщин, взять образцы их ДНК, провести опросы, задавая вопросы по теме любовных и семейных отношений. Результаты их шокировали тем, что не совпали с их прежними представлениями о дамах. Исследователи всегда считали, что чем «феминнее» женщина, тем она более довольна своей сексуальной жизнью. Но, увы, почти все исследуемые, у кого указательные пальцы были длиннее безымянных, признались в частых изменах. Хотя, сексологи уверяют, что измены женщин способствуют укреплению брака. Черт разберет этих дам.

Фото: f11.pmo.ee