Как заработать миллион во сне

Как заработать миллион во снеЧего только не изобретают стиримеры на известных площадках Youtube, Twitch, GoodGame и других, чтобы привлечь внимание зрителей и подписчиков и заработать побольше денег на донатах! Их фантазиям просто нет границ.

Чем привлекают стримеры своих подписчиков

В попытках «раскрутить» свой канал и привлекать внимание к прямым эфирам, они давно уже вышли за границы традиционного развлекательного и информационного контента. Одних уносит в сторону эротического формата, другие преуспевают в освещении новых игр или вышедших в прокат фильмов, кто-то специализируется на лекциях более узкой тематики. Но есть и такие, которые придумывают что-то новое и необычное, заставляющее зрителей буквально «прилипать» к экрану, да еще и перечислять немалые суммы денег.Так один из известных стримеров, долгие годы зарабатывающий деньги на жалости зрителей, вел стримы, не вставая с инвалидного кресла и жалуясь, что у него остался только такой способ собрать деньги на операцию, которая позволила бы ему встать на ноги. Однажды, закончив прямой эфир и забыв выключить камеру, он как ни в чем не бывало поднялся и вышел из-за рабочего стола. Результатом этой аферы стало прокатившееся по всему интернету возмущение зрителей и пожизненный бан.Как заработать миллион во снеБыли случаи, когда стримеры открывали стрельбу по монитору в прямом эфире, ругались и даже дрались со своими возлюбленными, устраивали опыты с микроволновкой, разогревая в ней сырое яйцо, которое взрывалось на глазах у зрителей.

Что придумал американский стример Asian Andy для привлечния зрителей

Самый простой способ заработать много денег нашел 26-летний американский стример Asian Andy.Он просто лег спать в прямом эфире и предложил зрителям своего канала попробовать помешать ему заснуть, просто отправляя донаты. Известно, что система оповещает о поступлении денег на счет громким звуком в виде звона колокольчика, музыки или лая собаки.Развеселившиеся зрители начали наперебой «будить» стримера, посылая ему небольшие суммы денег. Парню так и не удалось заснуть в эту ночь, зато к утру на его счете было 16 тысяч американских долларов, что в переводе на рубли равняется 1,1 млн. К утру Asian Andy поблагодарил пользователей за финансовую поддержку.Как заработать миллион во снеПозднее он рассказал, что ничего заранее не планировал и даже не предполагал, что такой сюжет может заинтересовать зрителей и тем более, принести денег. Мысль оставить включенной камеру пришла просто от скуки, когда он уже собирался ложиться спать.Сейчас у Asian Andy уже более миллиона подписчиков на Youtube-канале и время от времени он повторяет свой эксперимент.

<!—