Картина Репина «Приплыли»: экс-депутат Рады предсказал Украине возвращение «домой» в Россию уже в этом году

Картина Репина «Приплыли»: экс-депутат Рады предсказал Украине возвращение «домой» в Россию уже в этом году
Бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Марков считает, что сегодня его страна находится на грани существования. По его мнению, об этом свидетельствует сумбурная предвыборная кампания и порождённый ей хаос в политических кругах.

В эфире телеканала «Россия-1» экс-депутат Рады Игорь Марков предсказал Украине возвращение «домой» в Россию уже в этом году.

Он заявил, что сегодня республика входит в финальную стадию своего существования на фоне предвыборной кампании и антироссийской политики, которую киевские руководители продолжают вести в интересах Запада.

При этом бывший парламентарий отметил, что сегодня ни Соединённые Штаты, ни Евросоюз не заинтересованы в оказании реальной экономической помощи бывшей советской республике. Об этом говорит отсутствие европейских и американских советников в Киеве, которые активно участвовали в делах страны в 2014 году. По словам Маркова, сейчас там «сидят британцы — русофобы с многовековой историей», пытающиеся развязать войну с Россией при помощи Украины.

«Ребята, картина Репина «Приплыли». В этом году мы будем дома, я в этом уверен», — подчеркнул бывший депутат Верховной рады.

Ранее Марков уже заявлял, что политика, проводимая нынешним президентом Петром Порошенко, ведёт страну к трагичному сценарию, по которому России в результате достанутся территории юго-востока Украины и даже столица республики.

Как уже писал «ПолитПазл», хакерская группа Anonymous опубликовала засекреченные документы по британскому проекту Integrity Initiative, согласно которым Украина выполняет заказ Запада по вовлечению России в кровавую столетнюю войну. При этом события в Донбассе являются лишь прикрытием Киева, который пытается реализовать планы своих европейских и американских покровителей.

Фото: nahnews.org

Автор: Николай Коперник

Источник: https://politpuzzle.ru/130004-kartina-repina-priplyli-ehks-d…