Kia ProCeed: характеристики самого удачного для России универсала класса С

—>

Автомобили Kia ProCeed в России появились лишь в феврале этого года. И уже явно заинтересовали потенциальных покупателей своим высоким качеством, набором удачных характеристик и лояльной стоимостью при учете таких заманчивых параметров.

По итогам многочисленных исследований экспертов из аналитического агентства «Автостат», автомобили марки KIA традиционно занимают верхние строчки разнообразных рейтингов популярности в соответствии с опросами россиян. Новой разработкой южнокорейской автомобилестроительной компании стал Kia ProCeed. В России машина появилась лишь в феврале 2019 года, заняв доселе почти пустующую нишу универсалов класса С. Приобрести новенькое транспортное средство можно у официального дилера «Автосалон Центральный», перейдя на страницу https://www.saloncentr.ru/catalog/kia/proceed.

В России представлено лишь две версии «КИА Про Сид» — это GT Line с мотором 1.4 T-GDI на 140 сил и GT с двигателем 1.6 T-GDI на 200 «лошадок». Первую в базовой комплектации можно приобрести за 1 519 900 рублей, а вторую несколько дороже — за 1 999 900. Но и в базовой комплектации оснащение обеих моделей является вполне достойным. Так в штатное оборудование модификации Kia ProCeed GT Line входят шесть подушек безопасности, бесключевой доступ и запуск мотора кнопкой, датчики дождя и света, контроль давления в шинах, электрический стояночный тормоз, полностью светодиодные фары и фонари, климат-контроль.

Что еще нужно для счастья автомобилисту на российских дорогах? Пожалуй, разве что подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, наружных зеркал, форсунок стеклоомывателей, лобового по всей площади, дополнительный электрический отопитель, комбинированная отделка сидений из ткани или искусственной кожи, камера заднего вида и задние датчики парковки, мультимедийная система с экраном на семь дюймов, Bluetooth, Apple CarPlay и Android Auto, легкосплавные диски на 17 дюймов с шинами Michelin Primacy 3 225/45 R17.

А если еще учесть непревзойденную мягкость хода, многолетнее сервисное обслуживание и оригинальный дизайн от южнокорейских инженеров, то становится понятно, что стоимость машин вполне оправдана как для модели Kia Pro Ceed GT Line, так и для Kia Pro Ceed GT.

Конкурентов среди универсалов класса С в России у «КИА Про Сид» практически нет, в чем можно убедиться, перейдя на страницы каталога https://www.saloncentr.ru. Там можно приобрести подходящий автомобиль в кредит с удобными условиями. Работает конфигуратор, с помощью которого можно «собрать» машину мечты. Обо всем остальном расскажут консультанты официального дилера KIA «Автосалона Центральный».