Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей

Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детейМногие хвалят Ким Кардашьян за традиционные семейные ценности, ведь она – замужняя женщина и многодетная мать. Но, количество, к сожалению krauzer, не равно качество, и звезда реалити уже собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей.

Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей

Несмотря на то, что в этом году старшей из детей Ким – Норт исполнится 9 лет, Кардашьян, чтобы девочка не капризничала, носит ее на руках. Макияж, наращенные волосы и модные вещи – все это она уже перепробовала и теперь закатывает истерики, как только что-то не по ней

Если детьми с косметикой на лице особо никого не удивить, ведь часто мамы их радуют макияжем на праздник или маленькие гимнастки выступают на соревнованиях с мейком, то девочки с наращенными волосами – шокирующая новинка. И первопроходцем в этом стала Норт Уэст, которая испробовала эту процедуру уже дважды – в 2 и 4 года.

Тогда на Ким вылилась волна негатива, обвинив мать троих детей в халатном отношении к здоровью ребенка, но такое потакание желаниям 8-летней дочери ведет и к полному непослушанию. Хотя, навряд ли малышка в 2 года захотела длинные тугие косы, тут не обошлось без мамы…

Как итог – полученная на днях истерика, которую Ким решила выставить на весь мир.

Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей

Глядя на свою популярную маму, девочка старается во всем на нее походить, и даже вещи выбирает те, что носит Ким, особенно малышке нравится обувь звезды реалити

Маленькая модница нарядилась в розовое платье со змеиным принтом, подобрав к нему ботильоны Ким такого же раскраса. Но, услышав от мамы отказ носить такую обувь, девочка устроила скандал со слезами и надувшимся видом.

Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей

Но, как только она слышит отказ, все! Истерика со всеми вытекающими последствиями супруге Канье Уэста обеспечена, а ей это и на руку, ведь теперь есть инфо-повод, которым она спешит поделиться с подписчиками в Инстаграм

А, что еще ждать, недоумевает krauzer, при отсутствии воспитания и наличия вседозволенности?

Кардашьяны всегда гнались за рейтингами, которые у них достигали пиковых значений во время беременностей, родов и, конечно же, скандалов, но их семейные драмы — это уже другая история.

В итоге, для этой семейки ребенок – не более, чем аксессуар, которой легко сопоставим с сумочкой или часами. Но, вот только, эти детали гардероба можно выбросить, либо кому-то отдать, а что делать с ненужными детьми? А, их уже по трое у старших сестер и по одному у младших (не считая Кендалл), при этом, Кайли решила продолжить штамповать себе подобных.

Ким Кардашьян собирает первые плоды своего воспитания избалованных детей

На данный момент у Кардашьян-Дженнер 9 детей на 4 и это еще не финал, ведь Ким подумывает о четвертом, а Кайли мечтает о втором

При таком развитии личной жизни звезд реалити, единственное, что их ждет – «потерянное» поколение с потребительсикм отношением ко всему.