Кирилл «Руки-базуки» сделал пластику лица, чтобы стать похожим на Анджелину Джоли

Кирилл «Руки-базуки» сделал пластику лица, чтобы стать похожим на Анджелину Джоли

Кирилл Терёшин, больше известный россиянам, как «руки-базуки» или «синтоловый качок» решил прибегнуть к пластической хирургии. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что парень захотел модифицировать своё лицо, дабы стать похожим на Анджелину Джоли. В своём Инстаграм Терёшин опубликовал видео, где лежит на кресле перед медиком и просит закачать ему в губы «четыре шприца». Врач же посоветовала отложить преображение губ на потом, а для начала изменить скулы. «Мы будем делать ему «профиль Джоли». Сегодня начнем с коррекции скул», — сообщила косметолог.

Кирилл со специалистом послушно согласился и разрешил увеличить себе скулы. Однако о сходстве с голливудской красавицей говорить пока рановато. Предстоит ещё несколько операций, которые эпатажный Терёшин собирается перенести мужественно и стойко. Любопытно, что парень и раньше примерял на себя женские образы, красил брови и губы. В Инстаграм он рассказал и о том, что операция на руки ожидает его уже в ближайшее время. «Руки-базуки», в которые Кирилл закачал синтол давно стали объектом насмешек в Сети. Брутальности молодому человеку они не придают, так как бицепсы слишком контрастно выглядят в сравнении с худыми и не мускулистыми предплечьями.

Кирилл «Руки-базуки» сделал пластику лица, чтобы стать похожим на Анджелину Джоли

Оперироваться, чтобы избавиться от синтола, Терёшин, решился вовсе не из-за травли в интернете. Доктора давно советуют ему «сдуть» бицепсы, чтобы спасти руки. Начавшееся воспаление, которые вызывает сильные боли, может привести к заражению крови и ампутации конечностей. В худшем случае — сепсису и летальному исходу. Эпатаж и желание привлечь к себе внимание может дорого обойтись одному из самых заметных интернет-персонажей.

Кирилл «Руки-базуки» сделал пластику лица, чтобы стать похожим на Анджелину Джоли

Фолловеры, как всегда, не упустили случая, высказать «синтоловому качку» своё мнение о его трансформациях:

«Блин,ну ты чё??? Мне жаль тебя.Правда.Пусть будет 2 рубля в кармане,но тебя будут уважать,но над тобой все стебутся,смеются,оскорбляют,сравнивают не понятно с кем…Тебе это надо???Дурак ты Кирилл»

«Мальчик, нельзя так издеваться на своим здоровьем. В мужчине всегда ценились широкие плечи, а не руки с абцессом воспаленным. На фоне болезненного вида рук твои плечики кажется очень скромными. Не туда вкалываешь. И, вообще, ценно то, что своим трудом добился, а не дешевым силиконом.»

«Боже, какое уродство! Неужели ради мнительной популярности так уродовать себя! Последствия могут быть ужасные, остановись!»

#Инстаграм #Терешин #Руки базуки #Синтол #Пластика

Читайте также:  Какой самый выгодный вклад в рублях на сегодня в 2019 году

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник