Клонирование, нейросети, а у нас собака-гипнотизер: Харламов высмеял шоу на России 1 (ВИДЕО)

Клонирование, нейросети, а у нас собака-гипнотизер: Харламов высмеял шоу на России 1 (ВИДЕО)

Российский комик спровоцировал соцсети на шквальную критику канала.

Артист Гарик Харламов заявил, что, как видно, российскому телевидению есть, куда расти. После шоу «Удивительные люди» на телеканале "Россия 1", в котором появилась собака-гипнозитер по кличке Принцесса, в Сети появились сотни возмущенных обманом комментариев пользователей, к которым присоединился и Харламов.

Юморист опубликовал сразу два поста в своем Instagram. В одном он срепостил ролик, опубликованный ранее Алексеем Чумаковым. На нем пес гипнотизирует группу зрителей, которые, как по команде, падают на сцену ивжнтчв один за другим после пронзительного взгляда очаровательной собаки.

"Листаю сегодня ленту и натыкаюсь на пост @alexchumakoff про собаку-гипнотизёра )))) Конечно не очень правильно выкладывать тоже самое, но в данном случае это просто невозможно ))) Прости бро )))) что тут скажешь ? Браво 👏. Наверное собачку зовут Кашпир )))" — подписал ролик Харламов.

"Самое забавное , что ни один человек не упал назад, все падают ровно на собаку, там где подушка )))) ….2019 год ! Клонирование, нанотехнологии, нейросети, а у нас собака-гипнотизёр ))))))" — саркастически заметил он, спровоцировав поток комментариев от фоловеров.

"Не кажется, это видео не совсем фейк. Скорей всего, всех вырубила настоящая, эзотерическая сила собачьего пердежа", "Я когда увидел, подумал что ниже падать некуда…. но! Ведь есть еще комары! Так что нашему телевидению есть куда расти", "Это еще одно секретное (уже не очень) оружие России. Гипно-ядерная держава", "Да это по-настоящему, вы просто не верите ! По телевизору же не буду показывать не правду! Тем более по России 1 !" — смеются над ситуацией фоловеры.

Сам Харламов вскоре продолжил тему с собакой-гипнотизером, опубликовав вместе с сюжетом "России 1" фрагмент из сериала "Игры престолов" с участием предводителя Белых Ходоков.

"После гипноза собаки, поднять их может только король ночи ))))" — саркастически подписал видео комик.

И снова комментаторы не полезли за словом в карман.

"Зря смеётесь 🤔 это чистая правда. Я домой прихожу меня кот гипнотизирует, я часами с дивана встать не могу.", "Против этого пса только Панин выстоит…", — иронизируют в ответ комментаторы.

Ранее Topnews рассказал о реакции соцсетей на собаку-гипнозитера на федеральном ТВ. Они назвали сюжет "бредом" и отметили, что российское федеральное телевидение катится на дно.

"Им собака-гипнотизер уже не поможет. Тут нужна собака-психиатр", "Столь отупляющий контент не нуждается в разоблачениях. Если вы хоть чуть-чуть сомневаетесь что подобные "шоу" могут быть правдой, это повод задуматься о наличии критического мышления (или вообще какого-либо мышления). А вообще моё ИМХО такие шоу надо приравнивать к преступлениям. Отупление и без того не умных людей", "Черт, досмотреть не могу ни как, сознание теряю и теряю !" — возмущались и иронизировали они.