Кого родила Нюша Шурочкина, последние новости: фото, родила или нет | Teneta NEWS

Нюша до сих пор остается в солнечной Испании

Поклонники Нюши активно обговаривают ее материнству. По предварительным подсчетам, она должна была уже подарить супругу малыша. Сама она пока не спешит ничего рассказывать. О том, что она уже родила, многие поняли по свежим снимкам в социальной сети.

На протяжении последних двух недель исполнительница не делала никакой активности в своем блоге. И наконец появился снимок, на котором она в свободном платье. Подпись к снимку – «Свободна». В комментариях она начала размышлять о том, что такое свобода. Поклонники тут же решили, что девушка уже родила, хотя, может она просто рекламирует одежду.

Напомним, что песни Нюши начали активно звучать на всех парадах семь лет назад. На протяжении очень короткого времени девушка стала настоящей звездой. О личной жизни, как тогда, так и сейчас, она говорит очень мало, хотя в настоящее время в сети постоянно публикуются ее беременные снимки.

Раньше ей приписывали романы с известными личностями, но девушка всегда скрывала имя своего настоящего возлюбленного. Однако от любопытных поклонников не так легко все утаить. Так, стало известно, что у нее роман с Игорем Сивовым, у которого уже есть дети и бывшая супруга.

READ  «Шурик, водку будешь?»: роковая роль приблизила смерть Александра Демьяненко

В прошлом году они с исполнительницей тайно поженились. Новости о вероятной беременности девушки появились весной текущего года, ведь многие поклонники заметили, как изменилась ее внешность.

  • Фото ребенка Нюши, последние новости: от Нюши пока нет вестей
  • Родила Нюша или нет, последние новости: личная жизнь исполнительницы скрывается под семью печатями

ФОТО РЕБЕНКА НЮШИ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ОТ НЮШИ ПОКА НЕТ ВЕСТЕЙ

А некоторое время назад поклонники начали рассказывать о том, что она, вероятнее всего, уже давно тайно от всех родила своего малыша. Мол, это было бы вполне в ее стиле, ведь в январе предыдущего года свою уже состоявшуюся на Мальдивах свадьбу с Игорем Сивовым она тоже какое-то время держала в секрете.

Беременность девушка скрывала шесть месяцев, публикуя в социальных сетях заранее заготовленные снимки и выходя на публику только в объемных нарядах, хорошо маскирующих ее положение.

С появлением малыша все непременно будет так же – Нюша не захочет сразу делиться радостной новостью с фанатами. Так что общественности только остается выстраивать свои догадки и теории.

READ  Верховный суд Коми признал экстремистской секту, члены которой «застряли» в СССР | Teneta NEWS

О своей паузе в творчестве Нюша заявила поклонникам в середине лета. В июле стало ясно, что выступлений и гастролей какое-то время не будет, так как двадцать восьмилетняя звезда отправляется в отпуск по беременности. Нюша наконец перестала таить свое прекрасное состояние, но круглые формы на снимках девушка все равно прячет от посторонних глаз.

После того, как беременная звезда перестала активничать в социальных сетях, поклонники тут же решили, что она или родит уже на днях, или уже родила, но никому ничего не говорит. На ее последнем снимке в социальной сети девушка предстала в свободном платье с надписью «Свободна».

Многие решили, что это точно не реклама новой одежды, а намек на то, что она родила малыша. Хотя некоторые мамы в комментариях отметили, что с появлением малыша свобода точно не наступает, а скорее уходит.

Хотя совсем недавно девушка опубликовала ролик на своей страничке в социальной сети, где она шлет поклонникам воздушный поцелуй. Тут отчетливо видно, что девушка все еще находится в положении, потому, вполне вероятно, что поклонники поспешили сделать выводы.

РОДИЛА НЮША ИЛИ НЕТ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЫ СКРЫВАЕТСЯ ПОД СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

READ  Надо или нет поститься 28 августа

Первый ее роман, ставший достоянием общественности, был с артистом Аристархом Венесом, известным по молодежному телесериалу «Кадетство». Следующим возлюбленным артистки стал хоккеист Александр Радулов. Он сыграл роль главного героя в ее клипе на песню «Больно».

Ухаживания исполнителя ST она отвергла, а роман с Владом Соколовским оказался обычной рекламой двух знаменитостей. Четыре года назад девушка начала встречаться с певцом Егором Кридом, но спустя два года звездная отношения развалились. Девушка никак не комментировала причину расставания, а Егор ясно дал понять, что во всем виноват ее папа, что с самого начала был настроен против их отношений.

Об Игоре Сивове, который является официальным супругом исполнительницы, стало известно два года назад. В настоящее время возлюбленные вместе находятся в Испании и ждут появления ребенка на свет. Они отправились в другую страну, чтобы оградить себя от фанатов и назойливой прессы.

Известно, что в Игоря есть дети от первой супруги, а для Нюши малыш станет первым. На протяжении после нескольких дней после родов девушка планирует находиться в отдельной палате. Девушка давно заключила договор на ведение беременности, что обошелся ей в один миллион рублей. Сейчас ее наблюдают лучшие доктора в Испании.