Компания Smile-Expo готовится к конференции по вопросам борьбы со старением организма

Научные технологии все активнее внедряются в нашу жизнь. Есть вероятность, что в скором будущем они целиком изменят наш подход к сохранению молодости и саморазвитию. Корреспондент ИА «Экспресс-Новости» разбирался, какие мероприятия стоит посетить, чтобы перестать надеяться только на лифтинг-крем.

19 сентября компания Smile-Expo проведет Biohacking Conference Moscow. Там своим опытом поделятся биохакеры, врачи и кандидаты наук. Конференция посвящена вопросам о том, как замедлить старение организма и при этом максимально раскрыть биологический потенциал человека.

Что такое биохакинг? Это понятие включает в себя целый комплекс действий, который направлен на замедление старения. Среди тем конференции: как современные научные открытия и новейшие технологии помогают повысить показатели здоровья, а также позволяют человеку прожить значительно дольше.

Эксперты: известные разработчики диет, фитнес-тренеры, кардиологи, физиотерапевты и биохакеры со стажем.

Компания Smile-Expo готовится к конференции по вопросам борьбы со старением организма

Что узнают гости мероприятия?

Посетители Biohacking Conference Moscow получат практические рекомендации о том, как правильно принимать витамины, организовать свой режим сна, питаться правильно, и увидят комплекс упражнений для укрепления позвоночника.

Кроме того, гости конференции узнают, чем отличаются биохакинг и здоровый образ жизни; как "прокачать" организм безопасными методами; на сколько может продлить жизнь правильный режим питания и сна; как интервальное голодание влияет на организм человека; что такое ноотропы и как они влияют на работу мозга; мнение врачей по поводу биохакинга.

Также на мероприятии можно будет узнать, сколько стоят те или иные виды биохакинга, реально ли заниматься прокачкой организма с минимальным бюджетом и как системно к этому подходить.

На Biohacking Conference Moscow выступит знаменитый биохакер и кандидат наук по физиологии упражнений Грег Поттер (Великобритания). Он прочитает доклад о хронобиологии и объяснит, как на здоровье влияет прием пищи в определенное время дня.

Биохакер с мировым именем Станислав Скакун поделится подробной информацией о движении Quantified self (оцифровка себя). Зрители узнают, зачем люди собирают сотни показателей своего организма и как с их помощью уменьшить свой биологический возраст. Интересно, не правда ли? Кроме того, на конференции выступит руководитель проекта «Нейростимулятор Brainstorm» Тимофей Глинин, который расскажет о способах прокачки мозга. На мероприятии вы увидите чемпионку мира по фитнес-бикини Наталью Луговских. Девушка представит доклад о правильных физических нагрузках. А врач-диетолог Роман Мальков откроет секреты здоровья в старости.

Смотрите также:  Разин попросил Зеленского пустить его на Украину

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


: журнал Teneta.ru