Конфликтолог помечтал, как Москва «превратит» Украину в Россию

Конфликтолог помечтал, как Москва «превратит» Украину в Россию

Россия упростила правила получения жителям ДНР и ЛНР российского гражданства, которое они теперь могут получить на основе имеющегося паспорта, пишут СМИ.

По словам главы ЛНР Леонида Пасечника, сейчас в регионе начался примем документов от желающих получить российское гражданство, сообщает «Царьград».

Стоит отметить, что в ответ на российское гражданство для жителей ДНР и ЛНР Киев решил раздавать украинские паспорта тюменцам, о чем сообщало URA.RU.

В своей беседе с журналистами Федерального агентства новостей офицер Службы безопасности Украины в отставке, а ныне политический обозреватель, конфликтолог Владимир Мулык выразил мнение, что до 2024 года Россия начнет выдавать свои паспорта украинцам, упростив правила их получения.

По его словам, якобы Россия сначала начнет раздавать свои паспорта для тех районов ЛНР и ДНР, которые сейчас подконтрольны Украине, а затем и всей стране.

Конфликтолог помечтал, как Москва «превратит» Украину в Россию

Конфликтолог выразил уверенность, что такой указ об упрощенном получении российского гражданства будет подписан. Политическая обстановка на Украине на это абсолютно не будет влиять.