«Кредиты набрали, ипотеки нахапали»: Ольга Картункова о своих финансовых трудностях

«Кредиты набрали, ипотеки нахапали»: Ольга Картункова о своих финансовых трудностях

Звезда «КВН» и «Однажды в России» начала работать с 12-ти лет.

Актриса и шоувумен Ольга Картункова, прославившаяся благодаря юмористическим шоу «КВН» и «Однажды в России», призналась, что до того, как стать знаменитостью, жила в небогатой семье, и ей приходилось работать, начиная с 12 лет. Также она рассказала о том, как пережила период пандемии и справилась с финансовым кризисом.

«С 12-ти лет я помогала бабушке и ездила продавать цыплят в Кисловодск. Я получала свои три рубля и чувствовала себя миллионершей! Я выращивала в теплицах овощи, а потом торговала ими на рынке в Пятигорске. Еще работала около десяти лет в детском доме методистом по работе с детьми. Бабушка приучила меня любить любую работу», — вспоминает Ольга в разговоре с «Собеседником».

«Кредиты набрали, ипотеки нахапали»: Ольга Картункова о своих финансовых трудностях

Несмотря на свой успех и популярность сейчас, актриса знает, что такое зарабатывать деньги и жить на 4 250 рублей. Поэтому она всегда думает о своем материальном положении.

Недавно, общаясь с одним из приятелей, Ольга поделилась то, что во время пандемии ей пришлось «кредитов набрать и ипотеки нахапать», но выкрутилась благодаря друзьям. На что мужчина ей ответил: «Глупышка моя, у тебя зеркало есть? Открой его и посмотри. Видишь себя? Очень хорошо, значит, ты жива!». По словам актрисы, в этот момент ей стало стыдно, и она действительно задумалась о том, что самое главное, что мы живы, поэтому никогда нельзя сдаваться.

При этом, Картункова не только успешная шоувумен, но и счастливая жена и мать. Вместе с супругом она воспитывает 22-летнего сына Александра и 21-летнею дочь Викторию. С детьми у актрисы очень доверительные отношения. Картункова даже называет их своими «друзьями, которых родила».

«Кредиты набрали, ипотеки нахапали»: Ольга Картункова о своих финансовых трудностях

Стоит отметить, что многие знаменитости выросли в небогатых семьях. Так, певец Niletto рассказывал, что из-за бедного материального положения в детстве был объектом травли и оскорблений. Его мать работала простым штукатур-маляром, поэтому зарплата была небольшой, и модные вещи, в которых тогда ходили его одноклассники, они покупать не могли. Однажды из-за этого классный руководитель вывела артиста в середину класса и сказала: «Вот он лох! Вот так одеваться нельзя!».

Однако Niletto смог добиться успеха самостоятельно. Популярность пришла к нему после песни «Любимка», клип на которую собрал около 185 млн просмотров. Артиста стали приглашать на различные музыкальные премии, награждения и прочие светские мероприятия. Так, недавно в качестве гостя на день рождения дочери его пригласила Ксения Бородина. Мини-концерт молодежного исполнителя обошелся ей в более чем 1,5 млн рублей.