Ксения Бородина призналась, что уволила уже нескольких домработниц

Ксения Бородина призналась, что уволила уже нескольких домработниц

Известная российская телеведущая и актриса Ксения Бородина призналась в том, что за последнее время уволила уже нескольких своих домработниц, которые ее не устроили по тем или иным причинам.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бородина накануне сделала громкое заявление. Дело в том, что ведущая «Дома-2» никак не может подобрать для себя идеальную домработницу. Знаменитость предъявляет к ним достаточно суровые требования. Ксении нужно, чтобы домработница могла вкусно готовить и идеально убираться. Меню этот человек должен постоянно согласовывать лично с телеведущей.

Сама Бородина не считает, что предъявляемые ею требования являются невыполнимыми. «Самое главное, чтобы она одинаково усердно работала на кухне и наводила чистоту в доме. Оказывается, такого человека найти тяжело», — жалуется звезда. Из-за несоответствия тем или иным требованиям Ксения уже уволила нескольких домработниц и сейчас находится в поиске очередного кандидата: «Кто-то хорошо готовит, но плохо убирает. И наоборот». Ведущая уверяет, что предоставит человеку лучшие условия с проживанием в собственном доме знаменитости.

Ксения Бородина призналась, что уволила уже нескольких домработниц

Заметим, что кроме этого Бородина пользуется услугами няни для своей младшей дочери Теи. Няня как раз проживает в доме Ксении. В прошлом году телеведущая искала няню среди подписчиков. Она разместила объявление о поиске кандидатки на эту должность прямо в соцсети. В качестве главных требований к няне Бородина называла возраст от 42-х до 53-х лет, богатый опыт и возможность проживать в чужом доме. Также в подчинении у ведущей «Дома-2» имеется двое личных водителей, которые возят саму знаменитость и ее детей.

В последнее время Бородину довольно часто критикуют по тому или иному поводу. Особенно часто телеведущая подвергается критике из-за воспитания своей младшей дочери Теи. Пользователи считают, что Ксения чересчур балует девочку с ранних лет. Известно, к примеру, что знаменитость регулярно возит свою 3-летнюю дочь по различным курортам. Также недавно Бородину раскритиковали за то, что она отвела дочку в ресторан фастфуда. Отметим, что телеведущая не игнорирует замечания в свой адрес и нередко отвечает на претензии. Ведущая «Дома-2» не видит ничего плохого в том, чтобы радовать свою дочь и отдавать для нее все самое лучшее.#Инстаграм #Дом-2 #Увольнение #Ксения бородина #Объявление #Домработница