Ксения Бородина рассказала о детских страхах и вымышленном друге

Ксения Бородина рассказала о детских страхах и вымышленном друге

Телеведущая подняла важную для себя тему.

Известная телеведущая Ксения Бородина, очередной раз общаясь со своими поклонниками в Instagram, подняла важную для неё тему, которой страдала в детстве – страхи и заморочки. По словам звезды, в её мыслях всегда присутствовал вымышленный друг, советующий или подсказывающий ей. А также была боязнь наступить не туда или сделать не так, как нужно.

«У меня были заморочки, из-за которых я всегда думала, что, если наступлю на полосочку на полу или чашку не передвину на определенное место, или сяду не в этот вагон, а в следующий, то обязательно что-то плохое случится», — поделилась теледива.

Поклонники Ксении тут же поддержали ее и признались, что тоже страдали такими мыслями. А также поделились своими впечатлениями о вымышленных друзьях. Бородина была очень удивлена такой обратной реакции и порадовалась тому, что её поклонники на одной волне с ней. Телеведущую поддержал и супруг Курбан Омаров.

Ксения Бородина рассказала о детских страхах и вымышленном другеКсения Бородина и Курбан Омаров

Как оказалось, такие воспоминания с мужем им навеял российский сериал, в котором одна из героинь пожаловалась на свои нестандартные мысли психологу. Ксения иронично подметила, что зря вспомнила эту тему, потому что, вдруг, снова будет переживать, «наступая на черточки». Она заключила, что очень отчетливо помнит из детства, когда её посещали необычные идеи, и долго боролась со своими страхами.

Напомним, недавно, телеведущая в резкой форме отчитала пользователей, которые упрекают ее в демонстрации роскошной жизни, в то время как у них жизнь сложилась не так удачно. Ксения публично пристыдила россиян с зарплатой в 20 тыс. рублей, чем вызвала шквал критики в свой адрес. Мнение звезды «Дома-2» раскритиковал и продюсер Иосиф Пригожин, назвавший рассуждения ведущей «херней».

Ксения Бородина рассказала о детских страхах и вымышленном друге

Позже Бородина оправдалась за свою позицию, уточнив, что подписчики неправильно трактовали её высказывание. По словам теледивы, она лишь просила людей, которые зарабатывают намного меньше неё, не выливать свой гнев и не поливать грязью. Также подчеркнула, что знает как жить на маленькую зарплату и как тяжело зарабатывать, но выбор профессии – личное дело каждого.