Кто такой Гоген Солнцев и чем он занимается

Гоген (настоящее имя Илья) Солнцев родился в 1980 году в семье учительницы и сотрудника греческого посольства. По сведениям ряда интернет-порталов, настоящая фамилия Ильи – Кравцов. Псевдоним «Гоген» Илья Солнцев, по его собственным словам, взял потому, что является «реинкарнацией французского художника и скульптора Поля Гогена в этой жизни». А в том, что является реинкарнацией, он уверовал после того, как увидел сон, в котором рисовал картину.

Сам Гоген заявлял, что родители перевозили его в детстве в Финляндию. После получения аттестата зрелости молодой человек закончил курсы по продаже в области сетевого маркетинга, затем торговал косметикой, театральными билетами, а также работал грузчиком. По собственным словам, занимался пошивкой костюмов для театров.

Сообщается, что в 2008 году он все же получил диплом режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС. Позже закончил Московскую академию  предпринимательства при Правительстве Москвы.

Гоген Солнцев: биография

Содержание:

  • Гоген Солнцев: биография
  • Гоген Солнцев: учеба
  • Гоген Солнцев: кто ему нравится – мальчики или девочки?
  • Карьера
  • Кто такая Екатерина Терешкович?

Кто такой Гоген Солнцев и чем он занимается

Будущий шоумен и мастер эпатажа появился на свет 5 декабря 1980 года в одном из столичных роддомов. Гоген Солнцев (настоящее имя — Илья Солнцев) из достойной семьи. Его мама трудилась учительницей в школе, а отец занимал должность работника в посольстве России в Греции. К сожалению, семейное счастье продлилось недолго. Родители развелись, когда Гоген был совсем маленьким. Его воспитанием занимались бабушка и тетя. Мать просто бросила сына, перестала принимать участие в его жизни.

Интерес к сцене наш сегодняшний герой начала проявлять уже в детском возрасте. Он любил примерять яркие наряды, танцевать и напевать веселые песенки. А первое публичное выступление Гогена состоялось в школьном хоре.

Гоген Солнцев: учеба

Одноклассники Солнцева мечтали стать экономистами, юристами и инженерами. Гоген не разделял их взглядов и увлечений. Он твердо решил, что после школы поступит в театральный институт. Получив на руки аттестат о среднем образовании, наш герой отправился в один из московских вузов. Яркий и целеустремленный молодой человек сумел сдать необходимые экзамены и пройти все предусмотренные туры. Руководство вуза предложило ему поступить на платной основе. Но семья Гогена жила небогато. У бабушки и тети не было денег на его платное обучение.

Гоген Солнцев: кто ему нравится – мальчики или девочки?

Кто такой Гоген Солнцев и чем он занимается

Гоген Солнцев – кто это? Он натурал или представитель секс-меньшинства? Вычурные наряды, яркий макияж и длинные парики наводят на мысли о том, что шоумену нравятся женственные образы. Кто-то считает, что так он привлекает внимание мужского пола.

Гоген Солнцев, ориентация которого интересует многих, давно переступил тридцатилетний рубеж. Жены и детей у него нет. Это тоже очень странно. Но, с другой стороны, в России немало взрослых мужчин, не желающих создавать семьи. И это не говорит об их нетрадиционной сексуальной ориентации. Наоборот, настоящие мачо не хотят зацикливаться на какой-то одной женщине. Они меняют половых партнерш как перчатки. Конечно же, к их категории никак не относится Гоген Солнцев. Ориентация парня не раз подвергалась сомнению. Но сам он не устает повторять, что ему нравятся девушки. А не женится Илья потому, что еще не встретил ту единственную.

Для характеристики Гогена подходит такое слово, как метросексуал. Так называют парней, которые стильно одеваются и тщательно ухаживают за своей внешностью. Наш герой именно такой. Он не приемлет щетину и плохо выглаженные вещи.

Карьера

На телевидении молодой человек появлялся в телепрограммах «До 16 и старше», «Дело техники», «Кактус и компания», «Щас спою», «Круголя» и т.д. Солнцев пытался также начать карьеру певца (неудачно), но стал все чаще появляться во всевозможных телевизионных программах, в которые можно попасть в качестве если не участника, то зрителя. Это были такие шоу как «Званый ужин», «Дом-2», «Опасная зона» и др. В 2009 году снимается в одном эпизоде сериала «Детективы».

Одним из скандально-популярных выступлений стало появление Солнцева в передаче «Минута славы», где выступает с группой бабушек, представленных как «Бабушки-Респект». Номер был подвергнут резкой критике всего состава жюри как за вокальные данные исполнителя, так и за все содержание выступления.

Солнцев выступает с труппой под названием «Театр ужасов с Гогеном Солнцевым» в клубах, затем «создает балет «Фрик кабаре». Однако со своими выступлениями не добивается.

Известен также эпизод из программы в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Там Солнцев довольно эмоционально выкрикнул «Адвокат!», этот фрагмент стал популярным мемом. В 2011 году Солнцев назначен ведущим программы «Мистическая Москва» на канале «Москва 24».  Солнцев не раз становился главным героем скандальных историй. Он устраивал драку в кафе с официанткой, с продавцом магазина нижнего белья, на площадках различных телешоу и т.д.

12 апреля 2018 года Гоген женился на 63-летней пенсионерке Екатериной Терешкович.

Кто такая Екатерина Терешкович?

Екатерина Львовна Терешкович родилась в 1955 году в г. Москве. По образованию она филолог. Ранее Гоген утверждал, что у Екатерины «есть собственный бизнес,  загородный дом и счета в швейцарских банках с большим количеством нулей». Однако в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» эти данные были опровергнуты. Выяснилось, что она проживает на съемной квартире. По другим данным, до знакомства с Гогеном женщина снималась в массовке за 500 рублей.

С Гогеном Терешкович познакомилась в одном из московских театров. Заинтересовавшись молодым человеком, женщина пришла к нему в театр. Терешкович якобы предложила спонсировать деятельность его театра. Спустя некоторое время их отношения переросли из партнерских в личные.

Подготовлено по материалам, взятых из открытых источников специально для сайта info-vsem.ru. Автор: Андрей К.