Куньлунь Ред Стар — Адмирал 20 февраля, хоккейный матч

Куньлунь Ред Стар — Адмирал 20 февраля, хоккейный матч

Куньлунь Ред Стар

Куньлунь в своем последнем матче потерпел сокрушительное фиаско — «драконы» на выезде проиграли хабаровскому Амуру со счетом 2-7, и это при том, что первыми забили именно «Ред Стар». На данный момент Куньлунь располагается на предпоследней строчке в турнирной таблице Восточной конференции и имеет все шансы финишировать на последнем матче, однако, как кажется, китайскую команду такое развитие событий совсем не пугает, из КХЛ все равно не выгонят, это ведь китайская команда, а не российская…

Из пятнадцати последних матчей «Красные Звезды» проиграли тринадцать. Сейчас игра Куньлуня вообще не похожа ни на что — совершенно ничего китайская команда не показывает, есть, конечно, и яркие пятнышки, Йип, например, старается, но партнеры не спешат ему на помощь. Совсем недавно, шестого февраля, Куньлунь уже уступил Адмиралу, правда на выезде, со счетом 2-3, думаю, что и в этот раз даже очко для «драконов» будет огромным достижением…

Адмирал

Адмирал в крайнем туре сумел переиграть астанинский Барыс. Вообще, игровая форма у дальневосточной команды сейчас просто отличная — из восьми последних матчей «моряки» выиграли семь, причем есть победы над очень сильными коллективами, такими как Барыс, Салават Юлаев (дважды), подольский Витязь и московское Динамо…

После серии удачных матчей Адмирал смог подняться на одиннадцатое место в турнирной таблице Востока, однако китайцев Адмирал опережает лишь на очко, а хабаровский Амур — на два. В последнее время выездные матчи получаются очень хорошими у владивостокской команды. В матче с Барысом, который был еще домашним, Адмирал смог забросить за 67 секунд до конца и эта шайба, в итоге, принесла победу, так что настроение сейчас у «моряков» просто шикарное…

Прогноз

Адмирал на данный момент выглядит намного предпочтительнее своего оппонента. Куньлунь уже смирился с тем, что команда в этом сезоне провалилась, так что «моряки», которые явно хотят закончить регулярку на мажорной ноте, в этой встрече, как минимум, балл возьмут. Поставлю тут на непроигрыш гостей в основное время!

Куньлунь

«Куньлунь» ужасно проводит последние игры сезона, практически регулярно пропуская минимум три шайбы. В последней встрече против «Амура» (2:7) китайцы открыли счет, но стоило хабаровчанам лишь взвинтить темп и, как результат, четыре пропущенныхе шайбы за период.

Клуб располагается на предпоследней строчке Востока, этому способствовали травмы Граньяни, Бартулиса, Кейна, Николса и Сандстрема. Возможно, именно их не хватило, когда по ходу пятой выездной игры соперник обрушил шквал атак и за 20 минут бросил 30 раз в створ ворот.

Адмирал

«Адмирал» в текущем месяце стал творить чудеса, поскольку игроки перед завершением сезона желают продать себя дороже. Естественно, клуб не имеет никаких шансов на восьмерку сильнейших, однако в прошлых играх владивостокцы оставили без очков «Барыс» (2:1) и дважды «Салават Юлаев» с общим счетом 6:2.

Только Тимур Таратунин не сможет помочь свои одноклубникам в этой выездной игре. Глазачев и Черников набрали по 28 очков в этом розыгрыше. Ходят слухи об исключении команды из КХЛ, а значит — хоккеисты думают о своем будущем и стараются ярче сверкнуть.

На выезде «моряки» добыли только 40% очков от общего количества, ведь в гостях оборона играет хуже.

Статистика и личные встречи

  • «Адмирал» за 12 последних матчей лишь трижды не забросил три шайбы.
  • «Куньлунь» проиграл 13 из 15 прошлых игр.
  • В четырех последних очных противостояниях пробивался стандартный тотал.

Для сайта: http://news-politik.ru/