Лера Кудрявцева ошарашила своей короткой юбкой

Лера Кудрявцева ошарашила своей короткой юбкой

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosНе так давно прославленная телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз и снова познает все радости материнства вместе со своим возлюбленным супругом Игорем Макаровым. Однако материнство никак не мешает знаменитости выглядеть свежо, молодо и даже сексуально. Ведь белокурая красотка с удовольствием демонстрирует свою точенную и стройную фигуру на соответственных фотокадрах, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Примерно год назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева сделала свою вторую половинку хоккеиста Игоря Макарова счастливым отцом и подарила жизнь девочке. Малышку назвали Машей. Для знаменитости девочка стала вторым по счету ребенком, а супруг у неё третий. После того, как звезда родила во второй раз, она смогла достаточно быстро вернуть свою точеную и стройную фигуру. Некоторые особенно внимательные поклонники даже стали подозревать о том, что Кудрявцева сама не носила ребенка, а нанимала суррогатную мать. Однако сама теледива утверждает о том, что сама носила наследницу под своим сердцем на протяжении девяти месяцев. Так ли это на самом деле или нет, останется навсегда загадкой. Влюбленная пара Игорь Макаров и Лера Кудрявцева не стали показывать лицо своей малышки после рождения.

Лера Кудрявцева ошарашила своей короткой юбкой

Лера Кудрявцева ошарашила своей короткой юбкой

Они лишь делились фотографиями, на которых невозможно было разобрать, на кого же из звёздных родителей больше похожа Маша. Однако в последнее время эффектная блондинка стала радовать свою многочисленную армию поклонников снимками с маленькой наследницей. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что теледива уделяет всё своё свободное время малышке, несмотря на свою невероятную занятость и напряженный график работы. Накануне Лера снова порадовала свою многочисленную армию поклонников свежим фотокадром. На одном из них запечатлена сама знаменитость, а на втором уже её маленькая наследница Маша.

Лера Кудрявцева ошарашила своей короткой юбкой

Далеко не всем понравилось, какой наряд Кудрявцева выбрала для прогулки со своей малышкой. На кадрах можно увидеть, что звезда облачена в ультракороткую молодежную юбочку салатового цвета, шлепки жёлтого цвета, а также чёрно-белую майку. Некоторые засомневались в том, что 8-летняя Лера сможет нормально присматривать за ребенком в такой одежде. На кадре видно, как Кудрявцева демонстрирует и хвастается своими стройными длинными ногами. А что качается самой Марии, то ребёнок облачен в белое платье в горошек, а на голове у нее красуется косыночка. Многочисленная армия поклонников в буквальном смысле слова стала осыпать девочку комплиментами и приятными теплыми словами. Добавим также, что у Леры уже есть сын, которого зовут Жан. Недавно парень сделал свою знаменитую маму бабушкой. А сразу после этого Кудрявцева и сама снова стала мамой.