Лиза Галкина пишет трогательное письмо папе Максиму (видео)

Лиза Галкина пишет трогательное письмо папе Максиму (видео)

Дети юмориста просто блещут талантами. Малышка Лиза уже помогает папе писать репортажи на французском языке.

Максим Галкин на своей страничке в социальной сети охотно делится семейным видео и успехами своих детей. Юморист не боится зависти недоброжелателей и негатива, который в последнее время льется на него и его семейство. Поклонники звезды знают, что Лиза и Гарри не только поют и танцуют, но и пародируют и куховарят.

Теперь же оказалось, что девочка, в столь юном возрасте, уже знает и французский язык. Галкин рассказал, что Лиза пишет папе на французском репортаж. Сам же юморист заявил, что несколько опростоволосился необдуманно оттитровав фразу, которую написала дочка. Почему то звезда решила перевести ее на испанский язык, как сама он себе объяснил – сказалось долгое время общения на испанском.

«Единственное, я опростоволосился — оттитровал фразу, которую пишет Лиза, почему-то переведя её с испанского, так как весь день общался на испанском здесь на юге США, конечно же, это по-испански «вышло солнце», а по-французски «он испачкал пол», — прокомментировал видео Максим.

Известно, что семья находится на юге США, где испанский ходят наряду с английским языком. Все же поклонники засыпали Галкина комплиментами, а малышку Лизу все зовут не иначе как – лапочка. Многие уверенны, что дети Галкина и Пугачевой являются шедеврами и смогут проявить себя во взрослой жизни довольно громко.Женщины же заметили, что Максим является примером для многих отцов, ведь он фанатично любит своих малышей и с гордостью делится их мельчайшими победами.