Лолита о боли после развода: «Главное – не стать стареющей алкоголичкой»

Лолита о боли после развода: «Главное – не стать стареющей алкоголичкой»

Певица тяжело переживает разрыв с молодым супругом и по ночам пишет ему смс-ки.

Лолита Милявская после девяти лет брака с Дмитрием Ивановым осталась одна. Супруги расстались мирно, но певица все еще страдает из-за разрыва. Пустоту в сердце она заполняет с помощью творчества и сцены. На «Новой волне» она призналась журналистам, что пишет в ночи Дмитрию смс-ки.

«О том, что творится у меня на душе, говорят те многие смс, которые я пишу Диме в ночи, а потом извиняюсь за это. Но он мудро относится к этому, все понимает. Я всегда говорила о том, что, будучи на 12 лет младше меня, он в разы мудрее меня. И в этом его сила. Может, и есть такие отношения, когда люди расходятся и улыбаются при этом. Я же не хочу делать вид, что крутая, мол, от таких не уходят. Да от каких угодно уходят», — сказала Лолита.

Она признается, что сейчас ей сильно помогают друзья, утешают, утирают слезы. А ей самой мучительно больно.

«Иметь таких друзей — уже полдела. Теперь для меня главное — не подвести их и не стать стареющей жирной алкоголичкой», — отметила певица.

С момента разрыва с мужем Лолита похудела, размер талии уменьшился на 14 см, да и в целом, отметила плюсы певица, она стала выглядеть лучше. «Видимо, нервная система сработала таким образом», — предположила Милявская.