Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина

Вы знаете, давненько я не видел такого искреннего и массового ликования хохлов. Причём не поддельного, до икоты и истерики.

Право слово, даже затрудняюсь, с чем бы его сравнить, уровень то есть. Ну разве что с тем, что время от времени следует после объявления очередной перемоги над Газпромом (денег, правда, как не было, так и нет и не предвидится, но приятно же!), или (теперь уже, правда, в прошедшем времени) о разрушении Крымского (Керченского) моста…

Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина

Даже новые рекорды по выкладыванию самого большого тризуба из сала, или пошитию самого большого флага, таких эмоций не вызывали. У хохлов, само собой. Так-то вызывали, конечно , но только в смысле поржать, а тут всё на полном серьёзе.  

Вот честное слово, пытаюсь представить, какая новость могла бы такой же эффект (по масштабу и степени эйфории) произвести  в России — и не могу! Воображения не хватает. 

Финал футбольного ЧМ Россия-Бразилия 6:0? явно не то…

Высадка на Луну, с демонстрацией в режиме реального времени отсутствия следов миссий Аполлона? это вряд ли…

Закон о ежегодном принудительном и бесплатном, включая дорогу, отбывании трёхмесячного срока каждым гражданином России на выбранном им курорте в выбранное время года? с санкциями, в случае нарушения, в виде выплаты 12-ти средних месячных зарплат по региону проживания? многие поведутся, но не все…

Повышения пенсий вдвое, снижение пенсионного возраста на 10 лет (от ныне действующего) и отмена на веки вечные коммуналки? может быть, но всё же сомнительно..

В общем, как ни крути, ничего достойного в голову не приходит.

А вот хохлам хватило (внимание) публикации в социальной сети (!) заявление/частного мнения (!!) сидячей утки (!!!) о целесообразности/желательности включения в состав  G7 Украины вместо России.

Собственно, это вроде даже не он заявил (я про Туска), а в интерпретации/по словам некого Роса Аткинса (Ros Atkins), не кого-то там, а целого журналиста ВВС! 

Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина

Красавец, ы? я про Рона…

Ой, извините, это не его фото, вот он какой:

Любимая наложница клоунка (не клоуна, именно клоунка!) одной из шестёрок господина

Амбец, извините за выражение. Я про повод.

Вот честное слово — нет, извините за каламбур, слов.

Сколько раз обещал себе ничего, доносящегося с просторов Шумерии, не воспринимать не то что всерьёз, а даже не как удачную шутку — и каждый раз налетаю.

Всё же надо, надо признать — хохлологика (а также хохлополитика, хозхлоэкономика, хохлоистория и прочие хохло), она отнюдь не для всех, а только и исключительно для тех, кто понимает.