Любовник раскрыл причину страданий Меган Маркл

Любовник раскрыл причину страданий Меган Маркл

Британский журналист Пирс Морган заявил, что в прошлом состоял в романтических отношениях сМеган Маркл, однако она бросила его сразу после знакомства с принцемГарри. Телеведущий предупреждал бывшую актрису, что если она и дальше будет «играть»с королевской семьей, то ее ожидает трагическая судьба бунтарки-принцессы Дианы.

Пирс Морган настаивает на том, что Меган Маркл рассталась с ним в2016 году сразу после того, как встретила принца Гарри. Ведущий шоу «Доброе утро, Британия»рассказал, с чего началось их знакомство. В 2015 году он подписался на актрису сериала «Форс-мажоры» в Twitter, после чего будущая герцогиня ответила ему в личном сообщении.Они стали часто переписываться, пока не встретились в пабе во время ее поездки вСоединенное Королевство в июне 2016 года.

Однако их общение прекратилось, как только Маркл представили младшему сыну принца Чарльза. «Когда на горизонте появился кто-то более важный и влиятельный,меня сразу же отбросили как ненужный мешок картошки», – утверждает Пирс. Посленеприятного эпизода он стал относиться к Меган «подозрительно и скептично». «Ябольше никогда не получал от нее сообщений. Перед ней появилась социальнаялестница, и она решила взобраться по ней», – заявил Пирс.

Морган считает, что герцогиню ожидает судьба принцессы Дианы. «Сейчас она поняла, что если ты пытаешься играть с монаршейсемьей так же, как играла с другими людьми, то столкнешься с системой,которую никогда не сможешь одолеть. Просто вспомните принцессу Диану или герцогинюЙоркскую», – заключил он.

Напомним, что герцог и герцогиня Сассекские недавно объявили о том, что они собираются покинутьКенсингтонский дворец и перебраться во Фрогмор-хаус в Виндзоре. Официальныепредставители монаршей семьи поясняют, что супруги хотят иметь большепространства, когда появится первенец.

Британская пресса связывает их отъезд с тем, чтобывшая актриса так и не смогла найти общий язык с Кейт Миддлтон. Меган уже не раз успела показать скверный характер: она довела своего бывшего личного ассистента до слез, плохо относилась к слугам, отправляя им инструкции в 5 утра, и чуть не вступила в спор с Елизаветой II из-за тиары.