Люди ужаснулись при виде обнажившейся Навки

Люди ужаснулись при виде обнажившейся Навки

На вручение престижной премии Татьяна Навка пришла в весьма провокационном наряде. Ее черное платье оказалось достаточно коротким, и зрители смогли в полной мере оценить длину и стройность ног прославленной фигуристки.

В Театре Вахтангова прошла церемония награждения международной независимой театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала». Олимпийская чемпионка Татьяна Навка получила премию за мюзикл «Руслан и Людмила».

«Моя первая награда в качестве продюсера!!! ???????????? Всегда страшно и ответственно браться за что-то новое и неизведанное для себя, выходить из зоны комфорта, рисковать и работать, работать и работать на успех, не только свой, но и своего проекта! Но если делать это с любовью, уверенностью, профессионализмом и замечательной командой, то всё обязательно получится!!! Поэтому, мне особенно приятно быть лауреатом премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший театрализованный проект», т.к. эта награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий!!! Спасибо, дорогие зрители, за такую ответную любовь!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)» – поделилась эмоциями Татьяна Навка, опубликовав фотографии с мероприятия на своей страничке в Instagram.

Фигуристка поблагодарила и свою команду: «Огромное спасибо Тинькову за вручение! ???? И, конечно же, особенная благодарность моей мегапрофессиональной команде, в том числе и креативной команде Алексея Сеченова, Игорь Оршуляк, Петр Чернышев, Александр Жулин, композитор Роман Игнатьев, без которых не было бы этого чудесного и волшебного проекта, так же как и “Аленького цветочка”! ???????? За поддержку и веру в меня, спасибо моей замечательной семье: маме, дочерям и моему любимому мужу!!! ????????????»

Поклонники поздравили спортсменку, а особо наблюдательные фанаты обратили внимание на наряд Татьяны. Многие похвалили фигуристку, но нашлись и те, кто выступил с критикой. Почему-то фанаты сочли, что Навке следовало бы прикрыть ноги.

«Что с ногами? Лучше скрыть», «Ноги страшные», «Все неудачное и платье и колготки… и ноги», «Странно, но черный цвет вам не подошел. А он вроде бы универсальный. Вы очень светлая и женственная, наверное поэтому)», – прокомментировали пользователи Сети.