Лунный календарь с 29 апреля по 5 мая

Share Tweet Share Share Email Comments

Лунный календарь с 29 апреля по 5 мая

На этой неделе последние дни апреля перетекут в первые майские дни. Астрологи утверждают, что пережить эту неделю помогут их советы и рекомендации, составленные в зависимости от положения Луны. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» демонстрируют такие советы вашему вниманию наряду с финансовым гороскопом на май.

29 апреля убывающая Луна окажется в Рыбах. Этот предпоследний день апреля станет, по мнению астрологов, весьма успешным и благополучным. В течение дня многие почувствуют особую позитивную энергию, которую рекомендуется использовать с пользой. В этот день лучше всего совершать крупные сделки, подписывать важные договоры, заниматься лечением и учебой. А вот от пышных торжеств и агрессии следует отказаться.

30 апреля убывающая Луна сохранится в Рыбах. Последний апрельский день тоже будет благоприятным и удачным для большинства. Он хорошо подойдет для активной работы и самосовершенствования. Отличный период для занятия спортом и диет. От дальних поездок, путешествий и длительных прогулок рекомендуется в этот день отказаться.

1 мая убывающая Луна все еще будет находиться в Рыбах. Первый майский день может оказаться для многих не совсем удачным и даже неблагоприятным. Окружающие могут быть по отношению к вам вспыльчивы и чересчур эмоциональны, поэтому лучшим вашим спутником в течение дня станет терпение. Допускаются в этот день переезды, смена работы и заключение брака. Путешествия, подача иска и взятие долгов станут сегодня не лучшим выбором.

2 мая убывающая Луна окажется в Овне. Несмотря на это, день тоже станет не самым благополучным и удачным. В связи с этим рекомендуется временно отказаться от напряженной работы и выделить побольше времени для отдыха. День выдастся благоприятным для путешествий, развлечений, занятия искусством и творчеством. А вот от медицинских операций, лечения и внезапных решений лучше пока отказаться.

Лунный календарь с 29 апреля по 5 мая

3 мая убывающая Луна сохранится в Овне. День будет относительно нейтральным и пройдет в пассивном режиме для большинства. Лучше всего в этот день заняться какими-то мелкими делами, огородом и отдыхом. Не стоит начинать и планировать важные дела, свадьбы и путешествия.

Смотрите также:  Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разразился скандал

4 мая убывающая Луна окажется в Тельце. Суббота обещает стать весьма позитивным и удачным днем. В этот день можно отправляться в дальние поездки и путешествия. Лучше всего это сделать вместе с близкими или друзьями. А вот от активного труда и взятия денег в долг следует отказаться.

5 мая ожидается новолуние в Тельце. Такое важное астрономическое событие станет, по словам астрологов, достаточно благополучным и принесет вместе с собой один из наиболее удачных дней месяца, в который можно заниматься любыми делами, приносящими удовольствие.#Прогноз #Луна #Лунный календарь #Предсказание #Астрология

Лунный календарь с 29 апреля по 5 мая
: журнал Teneta.ru