Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу в поддержку ЛГБТ-бомжей

Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу в поддержку ЛГБТ-бомжей

Певица, которая и сама является бисексуалкой, занимается оказанием помощи меньшинствам.

27-летняя певица Майли Сайрус интересным образом поддержала подопечных своего благотворительного фонда Happy Hippie. Эпатажная исполнительница снялась голой в экстравагантном гробу, прикрыв грудь руками, а нижнюю часть тела – цветами. Соответствующий снимок включен в фотокнигу фотографа Виджата Мохиндры, который сообщил, что выручка с ее продаж будет направлена именно в фонд певицы, где оказывают помощь бездомным представителям ЛГБТ, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Публикация набрала более 16 тысяч лайков, а в комментариях пользователи восхитились Майли Сайрус, которая неравнодушна к проблемам меньшинств.

Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу в поддержку ЛГБТ-бомжейисточник: www.instagram.com/vijatm/

Отметим, что внимание Майли Сайрус на проблемы лиц без определенного места жительства и сексуальных меньшинств переключилось после двух инцидентов. Первый произошел на церемонии MTV VMA: ее вдохновила речь бездомного мужчины, который рассказывал о проблемах таких, как он. А отправной точкой для создания благотворительного проекта Майли стала новость о самоубийстве транссексуала Лила Алкорна.

Пиар-ход с «обнаженкой» — неспроста. Таким образом американская певица хочет привлечь как можно больше внимания к ее организации и социальной проблеме.

«Да, я знаю, что вы будете смотреть на меня гораздо внимательнее, если я обнажена. Что ж, смотрите, а я пока расскажу вам про мою организацию и заставлю вас действовать. Это то, что на глазах у каждого. Это как щебетание птиц. Мы все слышим его, но сознательно игнорируем, ведь у нас нет времени на это», — говорила Майли Сайрус на презентации своего фонда.

Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу в поддержку ЛГБТ-бомжей

Отметим, что сама певица относит себя к категории квир (собирательный термин для обозначения  сексуальных и гендерных меньшинств – прим.ред.). В интервью изданию Vanity Fair в начале 2019 года она говорила, что она – пример того, как выглядит квир в гетеросексуальных отношениях. На тот момент она еще состояла в браке с актером Лиамом Хемсфортом.

«Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не во внешность, не во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью», — объясняла она.

Напомним, в августе 2019 года Сайрус и Хемсфорт объявили о расставании, а в январе 2020 официально оформили развод. Разрыв певица переживала не одна, а в компании блогерши Кейтлин Картер. Девушек застали вместе за поцелуями на отдыхе на озере Комо.

Майли Сайрус снялась обнаженной в гробу в поддержку ЛГБТ-бомжей

Свой каминг-аут певица совершила в 2015 году, когда сначала объявила себя бисексуалкой, а потом – пансексуалкой.

Отметим, что о своей пансексуальности рассказала и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, которую не раз подозревали в романтических отношениях с артисткой. Впрочем, продюсер говорит, что между ними профессиональные и дружеские отношения.