Малахов взбесил Сеть матерщиной в прямом эфире

Малахов взбесил Сеть матерщиной в прямом эфире

Малахов резко осёк Викторию Боню, грязно выругавшуюся в эфире «России 1».

Телеведущий Андрей Малахов в очередной раз возмутил публику выпуском о судьбе Корорина и Мамаева, которых оставили под арестом до 8 февраля, то есть Новый год они встретят за решеткой.

Адвокаты и близкие футболистов решили высказать свое недовольство на шоу Андрея Малахова. Среди них оказалась и Виктория Боня. Модели и теледива в пылу дискуссии позволила себе резкие словечки по данному вопросу. Боня даже вогнала в краску Андрея Малахова, выступая в защиту Кокорина и Мамаева. По ее мнению, видеозаписи инцидентов однобоко показывают то, что произошло на самом деле.

«Миллионы зрителей сидят и видят картинку, где ребята избивают. Но почему нам не показывают, как парень садится в машину, и водитель говорит: «Слышь, ты, петух! Я тебя не повезу!» Если бы это он сказал кавказцу, его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши там были или нет, какая вообще разница! И их называют «****** (болваны)!» — сказала Боня и стыдливо прикрыла рот.

«Мы на федеральном канале, Вика! Ты с ума сошла, ну?!» — тут же вспылил Малахов.

В результате выходка Бони на шоу Малахова возмутила зрителей. Пользователи Сети обрушили свой гнев на Андрея Малахова.

«Он – продюсер, автор и ведущий ток-шоу, он и виноват», – рассуждали интернет-обыватели. Многие отмечали, что шоумену стоит тщательнее подбирать участников для своего «цирка».

Как ранее писал Topnews, у зрителей накопилось уже масса претензий к программе «Прямой эфир» и ее ведущему Андрею Малахову. Буквально накануне в эфире программы были продемонстрированы жуткие кадры зверского избиения миллионером Зияфатом Керимовым своей гражданской жены.

В Сети организована петиция с требованием закрыть скандальную программу.