Марина Александрова похвасталась, что муж подарил ей на день рождения мопед

Актриса отметила, что очень обрадовалась сюрпризу.

Марина Александрова похвасталась, что муж подарил ей на день рождения мопед

На исходе лета Марина Александрова праздновала свой день рождения. Вчера актрисе исполнилось 37 лет. Свой праздник артистка отметила в семейном кругу: с мужем Андреем Болтенко и детьми – 7-летним Андреем и 3-летней Катей.

В своем микроблоге в Instagram в праздничный день Александрова поделилась планами на будущее, а также рассказала, как ее поздравил супруг. «Когда мне будет 80, я буду жить у моря и подвозить внуков до клубов на красном мопеде», — сказала я мужу. «Зачем ждать, — ответил муж и подарил мопед, — тренируйся на детях, вози их в школу!»))) Из этого следует: во-первых, лучший мужчина – со мной рядом, во-вторых, точно формулируйте мечты, а в-третьих, та, на красном мопеде, — это я! Так что пропускайте, особенно в 80!», — написала Марина. Кроме того, актриса показала то самое транспортное средство, которое подарил ей муж (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений.– Прим. ред.).

READ  Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых осень 2019 года принесет неприятности

Марина Александрова похвасталась, что муж подарил ей на день рождения мопед

Марина Александрова на мопеде

Отметим, что Александрова не раз отмечала, насколько ей повезло с мужем. Однажды она даже заявила, что брак с Андреем Болтенко считает самым крутым поступком в своей жизни. Режиссер, к слову, разделяет точку зрения своей избранницы. Правда, несколько лет назад, когда Андрей занимался подготовкой «Евровидения» и Олимпиады, и на протяжении трех лет буквально жил в командировках, супруги столкнулись с кризисом в отношениях. «Если бы я был на месте Марины, я бы себя выгнал, потому что невозможно жить с человеком, который делает Олимпиаду и три года находится в постоянном путешествии по всему миру. Открытие Олимпийских игр в каком-то смысле получилось благодаря её терпению, поддержке, где-то даже слезам», — признавался Болтенко.

READ  У кого не меняется возраст выхода на пенсию по новой пенсионной реформе | Teneta NEWS

В последнее время супруги не подвергают свои чувства таким испытаниям. Этим летом Марина и Андрей посвящали время друг другу и детям, и наслаждались совместным отдыхом на морском берегу. Отметим, что актриса была очень довольна семейными каникулами и делилась своими эмоциями в микроблоге в Instagram. «Я люблю тебя, Лето-2019, ты было ярким, сочным, смеющимся, детским, морским, вкусным, дружеским, родным, красивым, счастливым… теперь я знаю в какую «шкатулку воспоминаний заглядывать, если на меня нападет осенняя хандра», — образно писала звезда.

Правда, скорее всего в холодную пору года артистке скучать не придется, ведь Марина – востребованная актриса. Так, в новом телесезоне в эфир выйдет долгожданное продолжение «Екатерины», главную роль в котором снова исполнила Александрова. Съемки третьего сезона исторического сериала «Екатерина. Самозванцы» были завершены еще в начале февраля. Тогда же Александрова поделилась атмосферными закадровыми фотографиями. А спустя некоторое время были обнародованы первый трейлер и официальный постер третьей части.

READ  В Финляндии создали духи с запахом пота человека

36-летняя Марина Александрова показала фото с отдыха без макияжа