Маша Горбань показала поклонникам свой завтрак

Российская актриса театра и кино Мария Горбань, известная телезрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон», любит выставлять в Инстаграм свои фото. Но в этот раз Маша несколько озадачила своих подписчиков, опубликовав снимок без описания.

Читайте на Информинг. Ру Светлана Лобода запустила челлендж #пулядура

На фото видна тарелка, которую держит в руках предположительно Маша. Однако саму актрису на снимке не видно, заметны только ее ноги. Судя по всему, Маша завтракает в постели. На дне тарелки виднеется что-то очень похожее на мороженое. Также там можно увидеть две небольшие клубнички. Вероятно, популярная актриса решила таким образом поприветствовать поклонников, а также показать, какие порции она съедает на завтрак.

[media=https://instagram.com/p/BwoJIxDJ_T7/]

Однако подписчики не до конца поняли, что именно ест по утрам хозяйка аккаунта. «Ой, простите а что это??», «На мороженко похоже», «Маш, а что это? Утро бодрое», — вопрошают поклонники.

Заметим, что Маша и раньше выкладывала фото, на которых она демонстрирует блюда из своего рациона. Например, не так давно, актриса показала, как она готовит морские мидии.

[media=https://instagram.com/p/BwhKFBLJxnj/]

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook