Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку

Герцогине Сассекской уже исполнилось 37 лет, и она станет мамой впервые. Эта беременность была долгожданной, и теперь Меган делает все, чтобы родить здорового малыша. А для этого нужно уделять внимание не только физическим аспектам, но и психологическим. Только вот публичному человеку довольно сложно сохранять спокойствие среди пристального внимания прессы, сплетен и медиа-атак.

Так на днях общественность активно обсуждала конфликты и разногласия между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, по информации на 00:04:08. И пока Кейт приходится объясняться с журналистами и по нескольку раз на день, отрицая правдивость слухов, беременная Меган «отсиживается в тени», чтобы не нарушать своего душевного спокойствия.

Как было сказано в королевском источнике, герцогиня нашла свой метод борьбы с негативом, который распространяется в британской прессе, — она просто не читает ее.

В КОРОЛЕВСКОЙ ПРЕСС-СЛУЖБЕ СООБЩИЛИ, ГДЕ И КОГДА БУДЕТ РОЖАТЬ МЕГАН МАРКЛ

Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку

Новость о будущем пополнении в семье Меган Маркл и принца Гарри была официально подтверждена в октябре. (188.170.196.209). Известно, что родителями герцоги Сассекские станут весной 2019 года, скорее всего в апреле.

По примеру других членов королевской семьи и многих британских знаменитостей, Меган Маркл будет рожать в госпитале Святой Марии. За одну ночь пребывания в палате люксового отделения нужно заплатить не менее 6 000 фунтов, что превышает 510 000 российских рублей.

Однако герцогиня может и передумать, особенно после того, как госпиталь не прошел проверку местной инспекции, которая поставила учреждению 2 балла из 5 возможных за показатель чистоты и соблюдение правил гигиены. Из-за весьма посредственных результатов его сотрудникам придется в скором будущем проходить инструктаж и повторную проверку, чтобы вернуть себе утраченное доброе имя.

МЕГАН МАРКЛ БЕРЕМЕННА: КОГО ЖДЕТ ГЕРЦОГИНЯ – МАЛЬЧИКА ИЛИ ДЕВОЧКУ?

Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку

Меган никогда не скрывала, что очень хочет девочку, тогда как принц Гарри заявлял, что для него пол будущего ребенка не имеет никакого значения – он будет очень рад как мальчику, так и девочке.

Смотрите также:  Жизнь ребенка продали за 150 тысяч рублей » Новости России и мира сегодня

Однако в последнее время в Сети начали обсуждать не просто пол их наследника, но и количество малышей. Сплетни появились после того, как представители ирландской букмекерской конторы рассказали о неожиданном повышении популярности ставки на то, что Меган Маркл вынашивает двойню.

Пользователи сразу пришли к выводу, что неспроста большое количество людей одновременно ставят на этот вариант деньги: значит, они что-то знают.

Конечно же, это всего лишь предположение определенной группы людей, которое может не иметь никаких оснований и быть очень далеким от истины. Но все же, определенная вероятность того, что супруга принца Гарри ждет сразу двоих малышей, на самом деле существует.

Все дело в возрасте герцогини. Согласно статистическим данным, у женщин возрастом от 35 лет гораздо чаще случается многоплодная беременность, чем у более молодых представительниц прекрасного пола. Причина этого явления кроется в гормонах. А Меган Маркл прошлым летом уже отпраздновала свое 37-летие.

Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку

И пока одни пытаются угадать пол будущего ребенка герцогини Сассекской, другие пошли еще дальше – предсказывают его внешность.

Речь идет об эксперименте судебного художника из США – Джо Маллинса. Он создал портреты мальчика и девочки, которые показывают, как могут выглядеть дети Меган Маркл и принца Гарри.

Джо Маллинс создавал фото не наугад, а с учетом доминантных и рецессивных отличительных черт обоих родителей. Он считает, что девочка будет кареглазой брюнеткой, а мальчик – голубоглазым обладателем каштановой шевелюры.

Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку Меган Маркл беременна: где и когда будет рожать, какой сейчас срок беременности у герцогини, кого ждет – мальчика или девочку