Мясников, Рожков и Михалкова сделали официально заявление — Уральские пельмени распались

Мясников, Рожков и Михалкова сделали официально заявление — Уральские пельмени распались

Обращение к поклонникам было опубликовано в Instagram Вячеслава Мясникова.

«Отколовшиеся» участники коллектива «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников, Андрей Рожков и Юлия Михалкова впервые выступили с официальным заявлением о том, что поклонники не увидят их на выступлениях шоу в декабре.

В своем Instagram Вячеслав Мясников опубликовал снимок, на котором он позирует с Рожковым и Михалковой, а в подписи к фото заявил: «Еще раз хочу вам сказать. Мясников, Рожков и Михалкова больше не ездят на гастроли» (в составе основного коллектива шоу «Уральские пельмени» — прим) .

Также он посоветовал внимательно смотреть состав команды, которая приезжает в город, на афишах и анонсировал концерты «Ваших пельменей», в том числе «сольники» в Москве.

Поклонников «Уральских пельменей» расстроил распад коллектива.

«Очень жаль, что это больше не пельмени, а тесто и фарш по разным холодильникам», «Мне тоже жаль, что топовые участники «сварились» от пельменей», «Очень жаль. Лучший юмористический коллектив распался», — сокрушаются юзеры.

Однако другие подписчики обратили внимание на то, что Рожков, Мясников и Михалкова только не будут ездить на гастроли, но примут участие в съемках концертов для показа по телевидению.

«Господа, читайте внимательно. На съемках в Москве будет весь состав, а на гастролях — разный. Никто никуда не ушел», — отмечает один из поклонников юмористов.

Напомним, что слухи о «расколе» в «Уральских пельменях» уже давно гуляют по Сети — первые сообщения появились в минувшем июле. Андрей Рожков и Вячеслав Мясников уже несколько месяцев гастролируют с собственным шоу «Ваши пельмени», причем более успешными выступления артистов оказались за границей, нежели в России.

В конце ноября сообщалось о «воссоединении» «Уральских пельменей» ради съемок мистического видео.

Андрей Рожков: вся правда о расколе в Уральских пельменях

«Отколовшийся» участник коллектива объяснил, что произошло с «Пельменями», и почему он с Вячеславом Мясниковым выступает в отдельном шоу.

Российские СМИ продолжают выяснять детали скандала, разразившегося вокруг участников популярного юмористического шоу «Уральские пельмени». В последнее время в прессе много говорят о расколе в коллективе, и в качестве наглядного свидетельства тому приводится факт отдельных гастролей двух участников шоу — Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова с собственным проектом — «Ваши пельмени».

Наличие разногласий в коллективе подтверждает и жалоба артистов президенту России Владимиру Путину в адрес Сергея Нетиевского. В минувшем августе «Пельмени» пожаловались на возможную коррупцию и давлении на следствие со стороны Сергея Нетиевского. При этом документ не подписали Юлия Михалкова и Андрей Рожков.

В соцсетях высказывались предположения о том, что именно конфликт из-за Нетиевского привел к разделению участников на гастролях.

«Отколовшийся» «пельмень» Андрей Рожков прокомментировал ситуацию в беседе с журналистами 66.ru.

По его словам, произошедшие изменения носят временный характер.

«Мы в коллективе приняли такое решение и создали две гастрольные группы. [В одну вошли мы с Вячеславом Мясниковым], а в другую — молодые участники, которые у нас появились. Это перспективные актеры, которые сейчас успешно выступают», — рассказал он.

Комментируя слова журналистов о том, что «Уральские пельмени» якобы раскололись, Рожков заявил, что такие высказывания являются «полной глупостью».

«Вы же видите, что на телеканале СТС новый концерт вышел, все в порядке, все на месте. Через неделю мы [вместе] сядем писать новый концерт. Гастроли — это одна из частей нашего творчества, не самая большая и не самая значимая», — сказал артист.

При этом он пожелал «всего хорошего» упомянутому выше Нетиевскому, поторый, по его словам, также сейчас самостоятельно выступает с концертами.