Михаил Боярский купил дорогую иномарку, поддавшись уговорам родственников | Teneta NEWS

Share Tweet Share Share Email Comments

Артист пересел из старой «Нивы» в новую машину.

70-летний Михаил Боярский – уже давно состоявшийся и до сих пор востребованный артист. Первую волну популярности актеру принесла роль Сильвы в картине «Старший сын» режиссера Виталия Мельникова. Однако всесоюзным героем Боярский стал в 1979 году после выхода на экраны фильма Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетёра». Однако нельзя сказать, что сейчас артист живет прошлыми заслугами. К примеру, в минувший понедельник стало известно, что Михаил Сергеевич стал наставником 2-го сезона вокального шоу «Голос 60+». А весной этого года актер снялся в комедии «Ленфильма» с рабочим названием «Этаж», где сыграл старого рокера.

Успешная почти 50-летняя карьера приносит хороший доход артисту, однако, как говорит сам Михаил Сергеевич, он зарабатывает исключительно ради семьи. Ему же, по словам музыканта, особо ничего не нужно: одежду он не покупает и активами, которые нужно поддерживать финансово, не владеет. Даже машина у народного артиста России долгое время была старая: Боярский ездил на «Ниве» советского производства.

READ  Тина Канделаки на отдыхе в Италии отказалась от местной кухни | Teneta NEWS

Михаил Боярский

Однако сегодня стало известно, что Михаил Сергеевич купил новое транспортное средство. Теперь артист пересел за руль «Мерседеса». По словам Боярского, покупка новой машины – это уступка родственникам, которые давно убеждали его приобрести более солидное авто. «Пришлось уступить членам семьи, потому что надоели эти постоянные упреки: «Все подумают, что ты крохобор», сколько лет можно ездить на «Ниве», ты же артист! Поэтому купил «Мерседес», но он самый скромный из тех, что я выбирал», — рассказал Михаил Сергеевич.

Кроме того, новый автомобиль пришлось приобрести и из-за практических соображений. Сейчас Боярский часто возит детей и внуков и хочет, чтобы им было комфортно и безопасно. «В «Ниву» коляска не поместится, ремень нельзя пристегнуть, а младшим внукам семь лет и семь месяцев. Когда мне доверяют их, я должен быть уверен в безопасности, чтобы их отпускали со мной без волнения», — приводит слова артиста «СтарХит».

READ  Bloomberg: Facebook платила подрядчикам за прослушку аудиосообщений пользователей

Михаил Боярский с женой Ларисой Луппиан, дочерью Елизаветой и зятем Максимом Матвеевым

Напомним, что Михаил Сергеевич – глава большой семьи. У Боярского и его супруги Ларисы Луппиан двое детей. Старший сын, Сергей, родился 24 января 1980 года и посвятил себя политической карьере. Он состоит в партии «Единая Россия» и является депутатом нижней палаты Федерального собрания. У Сергея есть двое детей: 20-летняя Екатерина, которая стремится стать певицей, и 10-летняя Александра. А младших внуков Михаилу Боярскому подарила его знаменитая 33-летняя дочь Елизавета. В браке с Максимом Матвеевым она воспитывает двоих сыновей. Первенец Андрей у семьи родился 7 апреля 2012 года. А 5 декабря 2018 года Елизавета родила второго сына, которого назвали Григорием. Отметим, что на протяжении долгого времени актеры скрывали то, как выглядит их первенец. Но летом прошлого года ситуация изменилась, и Елизавета с Максимом начали делиться снимками со старшим сыном. Младшего наследника семья пока скрывает от посторонних глаз.

READ  Украинские морпехи приняли участие в учениях в Грузии | Свежие Новости Сегодня

Внуки Михаила Боярского

Наставник 2-го сезона «Голоса 60+» Михаил Боярский поделился своими ожиданиями от шоу

Михаил Боярский назвал Ольгу Бузову «пустым местом» после ее шутки о блокадниках

Михаил Боярский оправдался за свое высказывание, что не гордится ни одной ролью дочери Елизаветы

Источник: журнал Teneta.ru