Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфренда

Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфренда

Девочка нанесла возлюбленному два удара ножом в грудь, выманив его на лестницу под предлогом серьезного разговора, а потом сбежала.

В поселке Десеновское на территории Новой Москвы 16-летняя школьница ударила своего бывшего бойфренда, 18-летнего Сергея, ножом. Судя по записям юной девушки в соцсетях, она очень болезненно переживала разрыв с возлюбленным и надеялась его вернуть, а когда отчаялась — решила убить.

«Московский комсомолец» утверждает, что измученная неразделенными чувствами девочка отсчитала 99 дней с момента их расставания и тогда решилась на отчаянный поступок. Она опубликовала в соцсети фото руки с выцарапанным на ней рисунком и подпись:

«Опять на те же грабли. Не звонит, не пишнт, не интересуется — значит не нуждается. Все просто и придумывать не нужно. Друг с которым ты пьешь дороже видимо» (орфография и пунктуация оригинала сохранены)

Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфренда

Через три час после публикации этого поста девушка пришла к Сергею домой и вызвала его на лестничную клетку под предлогом важного разговора. Когда бывший бойфренд вышел к ней на площадку, она выхватила нож и дважды ударила его в грудь.

Рядом находились другие подростки, но они ничего не успели предпринять — настолько неожиданно и шокирующе развивались события. Школьница, воспользовавшись всеобщим оцепенением, сбежала.

Сергей был госпитализирован в тяжелом состоянии, ранившую его влюбленную девочку поймали в соседнем городе Троицке.

Напомним, 25 октября в селе Русская Теча Красноармейского района Челябинской области две девочки устроили кровавые разборки с ножом. В результате одну из них — 14-летнюю — госпитализировали с четырьмя проникающими колотыми ранениями, которые нанесла ей 15-летняя противница. «Повредила селезенку, желудок, артерии. Целилась в сердце, намеревалась убить», — описывал случившееся «Челябинск Сегодня». Как выяснилось, причиной конфликта стала ревность: обе школьницы были влюблены в одного и того же парня.

В 2016 году в Бурятии несколько несовершеннолетних девушек после распития спиртных напитков на почве внезапно вспыхнувшей неприязни избили и задушили свою приятельницу-сверстницу. Потом, не зная, что делать с трупом, они вызвали такси, погрузили убитую в машину, наврав водителю о ее крайне сильном опьянении, и некоторое время катались по городу с телом жертвы.

Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфрендаШкольницы, задержанные за убийство подруги

В том же году в Находке 19-летний Павел, вооружившись ножом, ворвался в приемную директора школы, где училась его 15-летняя девушка Ксения, и зарезал ее, после чего покончил с собой. Перед этим молодой человек напал на учителя и директора школы. По одной из версий, причиной расправы стала ревность и желание Ксении бросить своего бойфренда.

Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфрендаКсения и Павел

По другой версии, Павел взбесился, когда увидел свою возлюбленную с сигаретой возле школы (а до этого, по словам подруг девушки, категорически запрещал ей курить и даже избивал, если заставал курящей).

В 2015 году в городе Юрьев-Польский Владимирской области 15-летняя школьница насмерть забила 25-летнюю знакомую, к которой приревновала своего молодого человека. В качестве орудия убийства девочка использовала кирпич. Впоследствии выяснилось, что на момент совершения преступления она была пьяна.

В том же году в Новосибирске 16-летний Марк Коньков, сын местного предпринимателя Игоря Конькова, зарезал свою бывшую девушку Карину Залесову. В день своего рождения он под надуманным предлогом вынудил девушку приехать в загородный дом, принадлежащий его отцу, и там нанес ей 25 ножевых ранений, в том числе четыре удара в шею, от которых Карина скончалась на месте.

Московская школьница вырезала на руке кита и пошла убивать бывшего бойфрендаКарина Залесова

Впоследствии выяснилось, что Коньков-младший после расставания изводил свою бывшую подругу СМСками с угрозами «вскрыть горло». Экспертиза признала молодого человека ограниченно вменяемым.