Муж Анны Хилькевич сломал ей нос в новогоднюю ночь

СМИ сообщили, что Анну Хилькевич ударил муж в новогоднюю ночь. Именитая актриса из сериала «Универ» уже прокомментировала эту информацию.

Правда ли, что Анну Хилькевич избил муж в новогоднюю ночь

Муж Анны Хилькевич сломал ей нос в новогоднюю ночь

Анне Хилькевич 34 года, она прославилась как российская актриса, сыгравшая Марию Белову в сериале «Универ». В начале января 2021 года СМИ сообщили, что Анну «жестоко избил муж в новогоднюю ночь». Как оказалось, эти сообщения были преувеличением. Женщина прокомментировала событие в Instagram и подтвердила, что муж действительно ее ударил, но это вышло не так, как писали в СМИ.

«Мы ходили с супругом к врачу и сделали рентген. Мне сообщили, что наблюдается перелом костей носа. Есть и хорошая новость, у меня хотя бы нет смещения!», — отметила актриса, сыгравшая Марию Белову в культовом проекте «Универ».

Звезда российского кинематографа подчеркнула, что теперь ей нужно будет 14 дней обойтись без катаний на коньках. Также Анне Хилькевич необходимо воздержаться от того, чтобы потереть нос и спать на спине. Если же актриса не будет придерживаться рекомендаций медицинских работников, она может столкнуться с неприятным последствиями и усугубить травму.

Сообщается, что «избиение» пришлось на новогоднюю ночь. Звезда снимала видеоролик с танцами своего супруга и дочери. По словам актрисы, она старалась уделять внимание деталям и снимала всё. Однако в эпизоде, когда в кадре красовались танцующие ноги, супруг случайным образом зацепил объектив, который отлетел из рук Анны и ударил ее прямо в нос. Именитая актриса опубликовала видео в своих аккаунтах в социальных сетях.

Дочь Анны Хилькевич домогался взрослый мужчина

Муж Анны Хилькевич сломал ей нос в новогоднюю ночь

К сожалению, популярная российская звезда Анна Хилькевич все чаще попадает в новостные заголовки не из-за своих ролей, а из-за странных ситуаций в ее жизни. Сообщается, что на этот раз странный случай произошел с ее дочерью. Звезда сериала «Универ» рассказала подписчиком о неприятном эпихзоде, который произошел в ресторане. В этот момент Анна и ее семья отмечала день рождения подруги ее пятилетней дочери. В ресторане было много гостей, среди которых оказался молодой человек.

Этот мужчина начал проявлять внимание к дочери Анны Хилькевич. Вначале он просто танцевал возле ребенка, позже неизвестный попытался взять ребенка на руки. Поведение мужчины начало беспокоить актрису. Анна решила дождаться конца танца и разъяснить своему ребенку, что нужно делать в подобных ситуациях. По словам именитой артистки, она сказала своей дочери, что если ей не нравится конкретная ситуация, она всегда может сказать нет. У нее всегда есть право отказаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где Анастасия Заворотнюк отмечала Новый год, и как она себя чувствует

Подписчики российской артистки начали хвалить ее в Сети за то, как она давала рекомендации своей дочери. Поклонники также оценили, что Анна решила не конфликтовать в открытую с мужчиной, а обсудила все, что произошло в ресторане, только со своим ребенком.

Анна Хилькевич о хамстве, с которым она столкнулась в новом доме

Муж Анны Хилькевич сломал ей нос в новогоднюю ночь

Знаменитая актриса и звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич опубликовала новый пост в социальной сети instagram. Артистка написала, что уважение должны проявлять не только к селебрити, но и к простым людям. В качестве примера актриса привела случай из своей жизни. Она написала, что после переезда в новую квартиру работники жилого комплекса не знали, что в их доме начала жить знаменитость. Заезжая на парковку Анна попросила местного работника припарковать автомобиль на мойку,

В ответ на свою просьбу Анна Хилькевич получила «хамский отказ». Звезда решила промолчать. В своем посте в instagram актриса подчеркнула, что на следующий день, когда она проезжала мимо мойки, работник комплекса подбежал к ней и извинился, заявив, что не знал, что она артистка. Именно это и удивило Анну Хилькевич. Она отметила, что совершенно не важно, кто находится перед человеком, звезда, уважаемый человек или медийное лицо. По ее словам, в первую очередь нужно оставаться человеком и всегда проявлять уважение. Также Анна добавила, что не делит людей по рангам, она рекомендовала делать то же самое и своим подписчикам.

<!—