Напоил и использовал: подробности интима известного музыканта с юной любовницей

Напоил и использовал: подробности интима известного музыканта с юной любовницей

Скандальные подробности отношений с Алексеем Долматовым (известнымкак рэпер Гуф) продолжает публиковать его 18-летняя любовница. Яна Шевцоваутверждает, что не помнит первого секса с музыкантом – якобы, тот ее

предварительно сильно напоил.

До Алексея у Яны не было мужчин. По крайней мере, так утверждаетсама Шевцова, которая делится в Instagramподробностями своей первой ночи с Гуфом. По словам Яны, рэпер пригласил ее ксебе домой и «ввел в состояние алкогольного опьянения».

«Как только ему удалось ввести меняв состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утромпроснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросилау него: «Что это?» Он мне ответил: «А что,не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин», —делится скандальными подробностями Шевцова.

Как утверждает Яна, Долматов воспользовался случаем,а увидев ее слезы, клялся, что никогда не бросит.Шевцова еще раньше говорила, что сделала от Гуфа аборт – рэперне был готов к отцовству. Сам Гуф признается, что секс с Яной унего был – но какие-либо дальнейшие отношения отрицает, пишет Life.ru.

Рэпер Гуф недавно расстался с солисткой A’Studio КетиТопурией. После этого стало известно, что на протяжении двух лет артиствстречался с некой Яной Шевцовой из Екатеринбурга, которая младше его на 20лет. Яна опубликовала в Сети свою переписку с Долматовым, пыталась вынудить егопринять участие вместе с ней в одном из ток-шоу на федеральных каналах.

Чтобы забыться после пережитого с Гуфом, Яна завязалаотношения с рэпером Никитой Кузнецовым, выступающим под псевдонимом Mastank. Обеспокоенныепользователи завалили ее предупреждениями – чтобы она была осторожнее с этимветреным музыкантом.