«Нас немало в ВСУ»: украинский гей поехал воевать на Донбасс

С каждым днем в Сети появляется все больше свидетельств, демонстрирующих особенности украинского «патриотизма». Причем зачастую знакомят общественность с подробностями, иногда пикантными, сами представители «европейской нации». Например, 21 августа 2019 года, в Сети появились откровения «героя АТО», Василия Давыденко. Этот представитель «достоинства», публично рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 

«Нас немало в ВСУ»: украинский гей поехал воевать на Донбасс

Возможно, он готовится к натурализации в одной из стран Евросоюза, вот и принял участие в подобном мероприятии, которое больше напоминает посещение клуба анонимных алкоголиков. Хотя, есть вариант, что Давыденко ничего не придумывал. Однако решение этого ребуса мы оставляем за нашими читателями. При этом нужно уточнить, что с каждым днем на Украине становится все больше лиц, которые не стесняются выпячивать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, открыто объявляя об этом, как о каком-то подвиге. 

Нужно отметить, что выступление «героя АТО» было не просто замечено на Западе, а опубликовано в Twitter-аккаунте издания Deutsche Welle. К слову, на Западе очень любят любые истории, которые размывают мораль, традиции и верования. Там подобное называется «толерантностью».

Кстати, на видео «герой АТО» рассказывает, как в 2014-2015 годах отправился воевать на Донбасс, в составе подразделения Нацгвардии. Он уточнил, что «пошел на фронт за парнем». Однако их история отношений оказалась трагической. Давыденко сообщил, что его любовник погиб на Донбассе. После чего он признался своим сослуживцам, что он гей и встретил полное понимание с их стороны. Он дал понять, что за него переживало все подразделение (взвод).

Нас немало (в рядах ВСУ и других вооруженных структурах на Украине — ред.), но нам не дают об этом сказать.

— буквально со слезами на глазах заявил Давыденко.

О реакции украинской публики пока говорить рано, поскольку далеко не все, даже среди украинских «патриотов», испытывают восторг по поводу подобных признаний. Поэтому мы с нескрываемым интересом будем ждать появления этого «героя АТО» на ближайшем гей-параде. Ведь только так он сможет доказать правдивость своих слов.
Использованы фотографии: https://narodna-pravda.ua/