Наташа Королёва рассказала, как чуть не лишилась всех зубов

Наташа Королёва рассказала, как чуть не лишилась всех зубов45-летняя певица Наташа Королёва отважилась на откровенное интервью. Она решила поведать о своём отношении к популярным нынче пластическим операциями, а заодно и рассказать, каким изменениям она подвергала собственную внешность. Несмотря на домыслы и слухи о том, что Королёва регулярно прибегает к услугам косметологов, которые делают ей уколы красоты, и к хирургам для многочисленных подтяжек, оказалось, что Королёва не фанатка таких кардинальных вмешательств в свой организм.

«Я предпочитаю натуральность во всём. Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть», — поделилась исполнительница.

Немудрено, что хейтеры периодически пытаются уличить артистку в трансформациях внешности. Невзирая на свой уже не юный возраст, Королёва по-прежнему выглядит как королева. Вероятно, она не даёт себе расслабляться рядом с таким видным и мускулистым мужем, как Тарзан, с которым Наташа счастлива в браке вот уже долгих 15 лет. Однако есть один секрет, которым певица решилась поделиться с журналистами. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», она «носит» не свои зубы, вернее удачно прячет их под специальными накладками.Наташа Королёва рассказала, как чуть не лишилась всех зубовСвоих родных зубов Королёва едва не лишилась из-за сильного стресса. О причинах переживаний исполнительница предпочла умолчать. Зубы не начали выпадать, кариеса тоже не было, просто эмаль начала стремительно истираться, что грозило полностью уничтожить красивую улыбку артистки. А она всегда была одной из её визитных карточек.

«Зубы у меня были красивы, свои, хорошие. Но из-за постоянного стресса начали стираться, причём очень активно. Пришлось на них поставить чехольчики. Я делала зубы в клинике своей подруги, которая специализируется на протезировании», — рассказала Наташа.

#Наташа королева #Пластика #Зубы #Операция #Тарзан #Шоу бизнес