Названы три зловещих признака приближающейся Третьей мировой войны

Названы три зловещих признака приближающейся Третьей мировой войны

Норвежская Ванга перечислила основные признаки грядущей Третьей мировой войны.

Известная прорицательница, прозванная "норвежской Вангой", рассказала, когда начнется Третья мировая война и назвала три причины ее возникновения.

Жительница Норвегии Гунхильда Смелхус, которую сравнивают с болгарской ясновидящей, более 50 лет назад рассказывала о невероятных вещах, воплотившихся позднее в жизнь. В числе прочего, она рассказала о начале Третьей мировой войны.

По мнению прорицательницы, мировой конфликт может вспыхнуть из-за смены человеческих ценностей. Она заявила, что социальные проблемы, а вовсе не политические сложности, приведут к глобальному ивжнтчв конфликту.

Гунхильда Смелхус выразила уверенность в том, что потеря традиционного понимания семейных ценностей, отказ от веры и наплыв мигрантов способы зародить начало глобального конфликта.

Ясновидящая уверена, что миграция населения по всей Земле приведет к росту агрессии людей, и люди так деградируют в своем бесчестии, что перестанут опираться на давно признанные ценности, откажутся от брачных уз и погрязнут в невежестве. "Храмы опустеют", — предупреждала Смелхус.

Подмена ценностей, по мнению "норвежской Ванги", и станет ключевой точкой разворота мира к кровавой бойне на Земле.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ назвали место на границе с Россией, где может начаться Третья мировая война.