«Называли толстой и путали с мальчиком»: Полина Гагарина о травле в детстве

«Называли толстой и путали с мальчиком»: Полина Гагарина о травле в детстве

Певица не пользовалась вниманием в детстве.

Популярная певица Полина Гагарина призналась, что до славы подвергалась критике и грубым оскорблениям со стороны сверстников. В школьные годы артистка не пользовалась вниманием мальчиков, из-за чего её дразнили.

Такое заявление Полина сделала, общаясь с подписчиками в Instagram. Одна из фанаток пожаловалась на отсутствие ухаживаний со стороны противоположного пола и попросила совета. На что звезда рассказала о похожей ситуации в своей жизни.

«Меня мальчишки часто называли толстой и путали с мальчиком, когда мне было 12 лет», — поделилась Гагарина.

«Называли толстой и путали с мальчиком»: Полина Гагарина о травле в детстве

При этом певица добавила, оскорбления её никак не трогали. Все свободное время она уделяла творчеству, которое не позволяло ей скучать. Впоследствии музыка Полины стала интересовать обидчиков, и ситуация изменилась. Поэтому звезда посоветовала найти себе любимое занятие, в котором можно «раствориться», и все наладится.

Впрочем, певица, сейчас обладающая идеальной фигурой, в начале своей карьеры выглядела иначе. Благодаря спорту и правильному питанию Гагариной удалось скинуть лишние килограммы и заметно похорошеть. Методы певицы волнуют многих её подписчиков. Поэтому в данный момент она разрабатывает специальный курс по похудению, в котором будут советы профессиональных тренеров и диетологов.

«Называли толстой и путали с мальчиком»: Полина Гагарина о травле в детстве

Отметим, что Полина не единственная, кто сталкивалась с травлей в детстве. Так, актриса Александра Бортич рассказывала, что в школе ей устраивали «стрелки», из-за того, что она была остра на язык и любила слушать рок. А на выпускном один из одноклассников ударил её по лицу так, что отлетели накладные ресницы.

Оскорбления и насмешки в детстве также знакомы и певцу Niletto. Семья Данила (наст.имя) была небогатой и у них не было возможности покупать модную одежду, в которой тогда ходили его одноклассники. Поэтому однажды классный руководитель вывела исполнителя хита «Любимка» в середину класса и при всех заявила: «Вот он лох! Вот так одеваться нельзя!».