Непогода и людская халатность разрушают Кисловодск

Как известно, для городов, которые расположены в горах, сильный дождь (ливень) – это самое настоящее стихийное бедствие. Иногда разрушения могут быть оценены ни в один миллион рублей.

Вот и вчера, 29 апреля 2019 года, случилась неприятность: в Кисловодске прошел очень сильный дождь местами с градом, который повлек за собой очередные разрушения. Но как оказалось, не только дождь наносит вред, но и люди со своим халатным отношением к государственному имуществу.

Непогода и людская халатность разрушают Кисловодск

На этом фото мы видим плитку, видимо ею должен был быть вымощен тротуар. Но увы, теперь это невозможно. Не вооруженным глазом видно три поддона плитки — испорченной, а это деньги, выделенные, судя по всему, из бюджета. А ведь метеорологи всегда предупреждают о приближении непогоды.

Непогода и людская халатность разрушают Кисловодск

А это вход в курортный парк, расположенный около санатория «Крепость». Недавно постеленный асфальт вздыбился, как будто что-то хочет вылезти наружу из под него. Возникает вопрос: Как проводились подготовительные работы данного участка под укладку асфальта? Этот небольшой кусочек земли был проблемным всегда и такое происходит уже не в первый раз. Как правило, на особо сложных участках, о которых заведомо известно, должны проводится дополнительные работы по укреплению.

Что это? Очередная халатность? Безответственность организации, которая производила укладку? Невнимательность тех, кто принимал выполненные работы? Это все тайна, покрытая мраком…#Халатность #Разрушения #Ливень #Кисловодск #Парк #Курорт #Непогода