«Новая газета» выступила в защиту арестованного украинского террориста» | Teneta NEWS

В начале декабря при прохождении административной границы из Херсонской области Украины в Крым российскими пограничниками был задержан Эдем Бекиров.

В ходе следствия выявилось, что Бекиров передал через посредника почти 12 кг тротила и 192 патрона калибра 9 мм. У правоохранительных органов нет сомнений, что целью гражданина Украины была подготовка теракта на полуострове.

Однако совершенно иначе трактуют случившееся сотрудники информационной помойки под названием «Новая газета». По их мнению, важно не то, что Бекиров радикал, готовивший преступление, а то, что он является больным и несчастным человеком.

Возможно, все это и правда. Но разве плохое здоровье является основанием для того, чтобы террорист разгуливал на свободе? Эта простая мысль почему-то не приходит в голову «умникам» из «Новой газеты».
READ  Let Your Existence Speak : Prof Mary Hescott My favorite hometown around rural The state of michigan is famous

Впрочем, позиция либерального издания объясняется не тем, что его сотрудники не понимают ситуацию. Дело в том, что оправдание террористов всех мастей давно уже стало одной из основных задач «новогазетчиков».

Можно вспомнить, какое множество материалов было опубликовано в «Новой газете» в попытках оправдать Сенцова, чья вина в подготовке теракта была неопровержимо доказана.

А ранее издание хотело представить «белыми и пушистыми» членов радикальной группировки «Сеть». Одиннадцать человек, арестованные и осужденные за подготовку терактов в ряде российских городов, по мнению «Новой газеты», являются всего лишь «жертвами режима».

Оправдывало скандальное издание и боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство», которые, в частности, намеревались взорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге.

READ  ТОП-13 энергетических уголков силы в России, которые стоит посетить

Выдавая раз за разом такие материалы, «Новая газета» преследует цель радикализировать протесты в России.

Нет сомнений и в том, кто за всем этим стоит – русофобские круги Запада, заинтересованные в дестабилизации обстановки в нашей стране. Голубой мечтой их является организация «цветной революции» в России, а потому они щедро оплачивают труд продажных либеральных журналистов, готовых ради денег продать родную мать.