Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

Содержание 

  • Преимущества известного Эмирата
  • Погода в Дубае на Новый год
  • Как встретить Новый год в Дубае
  • В центр Дубая вернутся новогодние салюты
  • Откуда смотреть праздничный салют
  • Стоит ли ехать в ОАЭ на Новый год? Будут ли оправданы траты – духовные, физические, а главное –денежные? Попробуем ответить на эти вопросы. На свете есть несколько городов, где не возражало бы побывать большинство читателей. Среди них – заморский город Дубаи.

    Сюда можно ездить круглый год, но традиционно популярно лето. Именно на этот сезон приходится большинство отпусков. Но и зимой сюда тоже приезжают – к примеру, чтобы встретить Новый 2019 год в Дубае. И не нужно ограничиваться пребыванием в отеле или прогулкой у моря, если речь заходит о таких каникулах. Здесь очень много мест, которые стоит посетить отмечающим этот праздник в теплой стране. В этом году также будет много туристов, кто поедет отдыхать на море, чтобы отметить там известный во всем мире праздник. Разберем преимущества такого решения.

    Преимущества известного Эмирата

    Не все эмираты настолько известны. При одном этом слове сразу возникают ощущения с роскошью. Кажется, что здесь нет места будничности и однообразию. Знаменитый мегаполис красуется на берегу Персидского залива. Его усыпают прекрасные архитектурные творения.

    Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

    Среди них встречаются:

  • огромные, эффектные небоскребы,
  • торжественные резиденции,
  • шокирующие красотой торговые центры, известные во всем мире.
  • Улочки навсегда запомнятся ухоженностью, ландшафты кажутся совершенными, пляжи просторны и облагорожены. И все это – в распоряжении тех, кто едет на Новый 2019 год в ОАЭ. В этом городе приобретают жилье лидеры топов самых богатейших людей планеты. Здесь не принято скрывать свое богатство. Дорогую одежду и массу украшений одевают на вечеринки и сам праздник. В мегаполисе, по мнению бриллиантовых королей и богатейших мужей, всегда найдется место, чтобы они внесли нечто полезное в уже имеющуюся инфраструктуру.

    Погода в Дубае на Новый год

    Новый 2019 год в ОАЭ принесет вам много приятных впечатлений. Погода в Дубае в разгар зимы радует жителей средней полосы, северных регионов России и Сибири. Это не удивительно! Когда у нас стоят морозы, в арабской стране дневная температура не опускается ниже +24°С. Дожди здесь — большая редкость, причем они не затяжные.

    Смотрите также:  Жёлтый глаз тигра 8 серия 28.11.2018 смотреть онлайн анонс Первый канал, сюжет, описание серий

    Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

    По вечерам в Дубае воздух остывает до +13…+15°С, а в пустыне — до 0°С. Поэтому возьмите теплую одежду и ветровку с капюшоном.

    Персидский залив прогрет до +18…+21°С. Теплолюбивые арабы в холодное время года не купаются, но привычные к прохладной воде россияне и жители Северной Европы с удовольствием заходят в море. Кроме того, во многих отелях постояльцы могут поплавать в открытых бассейнах с подогревом.

    Как встретить Новый год в Дубае

    Подготовка к зимним торжествам в ОАЭ начинается задолго до наступления 31 декабря. В Дубай приезжает очень много туристов из разных стран мира, ведь огромный современный город предлагает гостям разные новогодние развлечения.

    Посмотреть на фейерверки и салюты. Красочные световые шоу устраивают в разных частях Дубая. Наиболее зрелищными считаются фейерверки над искусственным островом Пальма Джумейра и небоскребом Бурдж-Халифа. Пиротехнические шоу превращаются в удивительные по красоте свето-музыкальные спектакли!

    Площадь перед самым высоким зданием мира до отказа заполняют туристы. Посмотреть на яркую новогоднюю феерию на Burj Plaza приходит до 1 млн человек! Прекрасный вид на салют открывается из развлекательного комплекса Souk Al Bahar, от Дубайского канала, из модного торгового центра City Walk и расположенных рядом отелей. Чтобы насладиться полным обзором салюта в Даунтауне, некоторые туристы из центра едут на ипподром «Мейдан» или встречают Новый год в отелях, которые стоят вдоль шоссе шейха Зайда.

    Чтобы полюбоваться световым шоу на Пальма Джумейре, нужно приехать в комлекс «Атлантис». Разноцветные салюты хорошо видны с длинного променада Palm Jumeirah Boardwalk и из островных отелей.

    Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

    Потанцевать в ночных клубах. Хотите провести Новый 2019 год в Дубае на танцполе? Зажигательные танцы устраивают в ночных клубах и в лаунж-барах города. Сюда приглашают известных диджеев, а самые популярные заведения устраивают концерты всемирно известных групп и исполнителей. Билет стоит от 590 AED.

    Имейте в виду, что в Дубае запрещено продавать алкоголь лицам младше 21 года! В некоторых ночных клубах устанавливают более строгий ценз — 25 лет.

    Повеселиться на новогодней вечеринке. Праздничные банкеты и развлекательные программы предлагает большинство ресторанов и пляжных клубов города. Это отличная возможность встретить Новый год вместе с друзьями или в кругу семьи. В ресторанное меню включают необычные блюда от шеф-повара. Гости расслабляются под живую музыку, а маленькие дети могут поиграть в детском уголке или повеселиться на детском празднике.

    Смотрите также:  Военное положение в Украине сегодня 26.11.2018, война с Украиной, будет или нет, последние новости

    Приятный вечер в бюджетных ресторанах обойдется в 770-1250 AED с человека. Встреча Нового года в одном из пяти ресторанов роскошного отеля Бурдж-аль-Араб стоит от 8 000 AED. Не забудьте о стильном и элегантном дресс-коде!

    По мнению туристов, самый яркий Новый год в ОАЭ бывает в знаменитом комплексе «Атлантис». Сюда приходят, чтобы показать друг другу лучшие наряды, насладиться изысканной едой, потанцевать под живую музыку и полюбоваться шоу, которое устраивают пиротехники. Вход на праздник для взрослых стоит 2 900 AED, а для гостей 12-20 лет — 2 030 AED. Дети младше 12 лет могут принять участие в бесплатной тематической вечеринке.

    Многие туристы стремятся попасть на праздник в ресторан At.mosphere, который находится на 122-м этаже Бурдж-Халифа. Отсюда весь город виден как на ладони! С 19:00 до 1:00 ресторан проводит две новогодних программы — для семей с детьми и для взрослых. Место за столиком обойдется в 2700-2900 AED.

    Отпраздновать в пустыне. Туристы, которые хотят встретить Новый год в ОАЭ с комфортом, но в более уединенной обстановке, выбирают отель 5* Bab Al Shams Desert Resort and Spa. Он расположен в песчаных дюнах, в 45 минутах езды от аэропорта. Отельный комплекс построен в стиле экзотического арабского форта и имеет зеленые сады и уютные дворики с фонтанами.

    На джипах или верблюдах туристы могут отправиться в пустыню или расслабиться в спа-салоне Satori. В главную ночь года отельный ресторан Al Hadheerah Desert удивляет постояльцев традиционной арабской кухней.

    Устроить пляжный пикник. Соберите корзинку для пикника и проведите время с друзьями в новогоднюю ночь на берегу моря! Пиротехническое шоу у отеля Бурдж-аль-Араб хорошо видно с любого из пляжей Джумейры.

    В центр Дубая вернутся новогодние салюты

    В канун 2019 года в центр Дубая вернутся долгожданные салюты с самого высокого здания мира – небоскреба Burj Khalifa. В предыдущие годы их заменяло лазерное шоу.

    Новый год в Дубае – незабываемое зрелище и атмосфера»

    В этом году застройщик Emaar подарит жителям и гостям Дубая как любимые салюты, так и великолепное шоу Дубайского фонтана. В центре эмирата для многочисленных зрителей будут построены специальные обзорные площадки.

    Смотрите также:  Русское лото 1260 тираж проверить билет. Таблица результатов Русское лото тиража 1260 от 02.12.2018Откуда смотреть праздничный салют

    Дальше нужно решить, откуда любоваться фейерверком.

    Есть несколько популярных локаций, которые выбирают для запуска салютов: отель Burj Al Arab, башня Burj Khalifa и Пальма Джумейра. Можно подъехать прямо к месту запуска. Там, возможно, вход будет платным и при входе будут очереди, но, в принципе, из любой точки города и уж точно с любого небоскреба будет открываться вид на невероятное пиротехническое чудо. Ну а после этого определиться, чего вам хочется: шумной тусовки или элегантного ужина, а может быть, чего-то оригинального…