Ольга Бузова стала амбассадором мирового имени «Stuart Weitzman»

Всемирно известный бренд «Stuart Weitzman» появился в 1950 году. Семейное дело Вейцманов началось с небольшого обувного производства. Тогда Стюарт ещё был учеником школы, но очень увлекался дизайном обуви на фабрике своего отца. После того, как не стало главы семейства, Стюарт вместе со своим старшим братом взял управление фабрикой в свои надёжные руки.

В Европе его называют «сапожником звёзд» и «султаном шпилек». Ему удалось завоевать женские сердца и стать знаковой фигурой в истории моды. Среди поклонниц его марки самые популярные звёзды музыки и кино — Шарлиз Терон, Эшли Симпсон, Кэти Холмс, Бейонсе и другие селебрити.

Ольга Бузова стала амбассадором мирового имени «Stuart Weitzman»

Марка Стюарта заслужила всеобщую признательность благодаря своему индивидуальному дизайну, тщательному подбору материалов. При всём при этом, его обувь славится комфортом. Просто мечта для любой девушки. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Ольге Бузовой посчастливилось стать амбассадором имени Стюарта Вейцмана. Сама телеведущая и певица написала в своём Инстаграм: «Я — идеальное лицо, тело и ноги для любого бренда».

Ольга Бузова стала амбассадором мирового имени «Stuart Weitzman»

В настоящее время компания специализируется на вечерней обуви и аксессуарах к ней. Также она производит спортивную обувь. Согласно статистике, торговый дом выпускает около 300 эксклюзивных пар обуви и сумок.#Мода #Ольга бузова #Стюарт вейцман #Торговый дом #Обувь #Фирма #Лицо #Бренд