Отвергнутый любовник Бузовой сделал последнее заявление

Отвергнутый любовник Бузовой сделал последнее заявление

Участник реалити-шоу «Замужза Бузову» Денис Лебедев сообщил, что больше не будет пытаться обратить на себя

внимание Ольги. Молодой мужчина планирует двигаться дальше.

Отвергнутый избранникнесколько месяцев пытался ухаживать за телеведущей Ольгой Бузовой. Красавец-блондинприсылал возлюбленной шикарные букеты, посвящал чувственные стихи собственногосочинения, отправлял нежные сообщения.

Однако теледиваоставалась непреклонной. Девушка отмечала, что она никогдане сможет быть рядом с таким мужчиной как Денис. «Потому что я не могу быть счеловеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает!»,– говорила знаменитость.

Устав от унизительныхотказов молодой мужчина заявил, что сдается. По его словам, он собирается двигатьсядальше. «Любовь не проходит, а чувствособственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты», —сказал свое последнее слово Лебедев в личном микроблоге. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, победительпроекта Денис Лебедев оказался не тем, за кого себя выдавал. В СМИ появилисьшокирующие подробности об участнике реалити-шоу, претендующем на ее руку исердце. Оказалось, что у сыровара куча долгов и любовница, которую онпоколачивал. Также стало известно, что мужчина пришел на проект «Замуж заБузову» ради пиара.