Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в СШАМеждународное движение половых извращенцев, созданное в 1980-1990 гг. и на сегодняшний день захватившее большинство стран Старого Света и США, в шоке от последних инициатив президента США Дональда Трампа, который тихой сапой укомплектовал работающую при его администрации Комиссию по неотъемлемым правам людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТ». Шансов на возвращение гомосексуализма на его законное место психического расстройства (в классификации ВОЗ), скажем честно, немного: однако некоторые проблемы американским содомитам Трамп все же может создать. Остальному «цивилизованному» миру повезло меньше: там нет Трампа, и извращенцы продолжают захватывать все новые и новые позиции.

Если говорить о США, то золотой век педерастии в этой стране (не считая Стоунвольских бунтов, вследствии которых это заболевание было исключено из перечня психиатрических диагнозов сначала Психиатрической ассоциацией США, а затем и подконтрольной ей ВОЗ) пришелся на время правления негра-содомита Барака Обамы, при котором, в частности, были приняты постановления, которые разрешали открытым извращенцам служить в армии и запрещали увольнять их с работы, так как это стало считаться дискриминацией по половому признаку. Трамп покушается именно на это «фундаментальное» достижение предшественника, что уже вызвало массовую истерику в западных либеральных СМИ.

Так, 11 июля портал NBC сообщил : Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» — прим. пер.)». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, так как некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет». 

Руководителем новой комиссии назначили профессора Гарвардского университета Мэри Энн Глендон (Mary Ann Glendon). Ранее Глендон была послом США в Ватикане и открыто выступала против абортов и однополых браков, а 2009 году отказалась получать медаль из рук Барака Обамы. Также Глендон заявляла, что семья нужна для воспитания детей (по данным американских СМИ, по состоянию на 2013 год лишь 20 процентов американских домохозяйств были представлены семейной парой, воспитывающей детей, в то время как в 1970 году этот показатель составлял 40%). 

Также среди членов новой комиссии Питер Берковиц (Peter Berkowitz), в 2003-м году назвавший «опасным» решение Верховного Суда о декриминализации гомосексуализма; шейх Хамза Юсуф Хэнсон (Shaykh Hamza Yusuf Hanson), который в 2011 году заявлял, что однополые браки являются признаком «конца времен»; Меир Соловейчик (Meir Soloveichik), написавший в 2012 году в аннотации к книге, направленной против ЛГБТ, что эта книга служит «влиятельным инструментов по защите брака, каким он исторически и правильно всегда понимался»; Жаклин Риверс (Jacqueline Rivers), заявившая в 2014 году, что однополые браки ущемляют обычные пары; Кристофер Толлефсен (Christopher Tollefsen), заявивший в 2015 году, что изменение пола является «признаком бессердечной культуры», и Ф. Картрайт Уилэнд (F. Cartwright Weiland), который в 2017 году работал в аналитическом центре, называющем брак «постоянным союзом одного мужчины и одной женщины)».

Американские СМИ отмечают, что если Обама в своих ежегодных докладах Бюро по вопросам Демократии, Прав человека и Труда уделял основное внимание педерастам, то при Трампе из этого доклада систематически убираются разделы, посвященные правам женщин и ЛГБТ. Мало того, в следующем году Верховный Суд США должен вынести решение по делу, где рассматривается вопрос о том, дает ли свобода вероисповедания право религиозным людям отказывать в услугах или в трудоустройстве представителю ЛГБТ. В середине августа Департамент Юстиции в администрации Трампа потребовал от Федерального агентства по правам трудоустроенных изменить свою позицию и сообщить Верховному Суду о необходимости разрешить представителям бизнеса дискриминировать трансгендеров, не нарушая при этом закон. 

Также в американской прессе появились сообщения о том, что Брайан Браун (Brian Brown), глава Национальной Организации Брака и председатель Всемирного конгресса семей, выступил с предложением к Комиссии по урезанию прав ЛГБТК . В обращении к своим сторонникам Браун утверждает, что Новая комиссия Трампа создала «экстраординарную возможность бороться за однозначное и устойчивое признание естественной семьи». По его словам, Комиссия «создает форум с целью поставить под вопрос американскую внешнюю политику, которая в прошлом стала выражать ультралевую повестку дня, замаскированную под язык так называемых прав человека».

На фоне этих сообщений сотни американских СМИ начали как по команде нагнетать истерику о «дискриминации» бедных извращенцев. Например, на ресурсе Buzz Feed News рассказали «леденящую кровь» историю о том, как похоронное бюро в штате Мичиган теперь получило право уволить сотрудника, приходящего на работу в женской одежде. А на портале VOX происходящее было охарактеризовано как «попытки консервативных группировок расширить границы своих религиозных свобод».

В общем, за американцев можно порадоваться. А вот в России все, увы, наоборот, не очень. Извращенцы, запустившие свою агентуру в органы власти и в СМИ, продолжают агрессивный натиск на нашу страну. Лоббисты извращений лезут в школу и в здравоохранение,получают эфиры на федеральных каналах и безнаказанно развращают наших детей в интернете, добиваются в судах привлечения к ответственности нормальных людей за гомонегативистские комментарии и разгон шабашей извращенцев. 

Пари этом напичканный извращенцами ЕСПЧ штампует решения, обязывающие Россию разрешать парады педерастов (привет всем нашим политикам, которые так радовались возвращению России в ПАСЕ), евробюрократы открыто требуют ратификации Стамбульской конвенции о насилии в отношении женщин и разрушения семьи через принятие законопроекта о семейно-бытовом насилии, который лоббируется теми же глобальными организациями содомитов. 

Мало того, содомия проникла даже в педагогические вузы России, где воспитывают будущих учителей, и в научно-экспертное сообщество. В частности, в сети активно популяризуются лекции некоего кандидата биологических наук, члена комиссии по борьбе с лженаукой РАН Александра Панчина, чьи работы наполнены лженаучными высказываниями, оправдывающими гомосексуализм и склоняющими к опасному поведению детей, доверившихся таким «ученым». Подробности см. тут: https://vk.com/science4truth, а про методы манипулирования фактами, используемыми гомо-пропагандистами, — тут: https://pro-lgbt.ru/5453/.

Если эту заразу не остановить, через каких-то 5-10 лет Россия может превратиться в такое же жуткое зрелище, как какая-нибудь Германия, Норвегия или Великобритания, где, по опросам, 49% лиц до 18 лет не могут сказать, какого они пола. В США Трамп понял, что мировые финансовые «элиты», стоящие за продвижением педерастии и прочих антидемографических «ценностей» (они объясняют их кризисом перенаселения — тем, что планеты на всех не хватит, и надо сокращать население любым путем), ведут его страну в пропасть. Понимают ли это власти России? В США и в Европе все начиналось так же, как и у нас. 

РИА Катюша